КаМаЗ
Участник
- С нами с
- 03/01/10
- Постов
- 665
- Оценка
- 105
- Живу в:
- Сыктывкар\СПб
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Бекас, иж-18 иж 27
- Собака(ки)
- Дратхаар Кэри
Ситуация следующая, житель деревеньки в угодьях, который присматривает за базой попросил привезти ему собаку. К сожалению ввиду длительных взаимоотношений типа "Санта-Барбара" не могу быть уверен, что собака будет охотиться с нашим коллективом, но соба будет жить в лесу и будет охотиться точно, ввиду вышеизложенного не готов к покупке дорогой собаки...Бывают ситуации когда щенок не уходит, или какие другие обстоятельства приводят к тому, что молодой собаке нужно искать новый дом, это как раз тот случай, когда можем друг-другу помочь
Откровенных дворян не хотелосьбы, когда кто то слышал, что дедушка был лайкой) Нужна собака для охоты-друг, напарник,помощник .... собаки из приютов ( стерилизованные) не интересуют, собака будет у меня всегда на виду и под контролем. Судьбу щена буду освещать в теме, его успехи и стадии развития)
Откровенных дворян не хотелосьбы, когда кто то слышал, что дедушка был лайкой) Нужна собака для охоты-друг, напарник,помощник .... собаки из приютов ( стерилизованные) не интересуют, собака будет у меня всегда на виду и под контролем. Судьбу щена буду освещать в теме, его успехи и стадии развития)
Последнее редактирование: