Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это на колодке 12-го калибра и с толстенными стволами?...скину как вышло теперь оно весом 2890
+1. У 20ки, на мой взгляд, только два преимущества: вес и эстетика (более изящное). 20ка на колодке 12го лишена их обоих.МР-43 это весло. Я так понял, что ищется ружье на 20 колодке и это правильно.
20ка на колодке 12го лишена их обоих.
Из вариантов сопоставимых по цене (20-40 тысяч) можно еще посмотреть на турецкие ружья (если не против вертикалок) больше вариантов нет. Старые но в хорошем состоянии немцы, бельгийцы и прочие французы в 20ом калибре стоят заметно дороже.
Если же интересует именно лёгкая недорогая горизонталка, то советую посмотреть на ружья 16го калибра. Довольно свободно можно найти француза или немца в 16ом калибре весом в 2,7 кг. Например: или
где брать патроны х65? Самой крутить?
Вот кстати,да, яростно плюсую. Если бы не был завязан на экспедиции, давно бы ушёл на 16 калибр, взяв какого-нибудь бельгийца в калибре 16 на 65. Лёгкие, удобные, прикладистые ружья. И дешёвые, так как 16 калибр не котируется. В общем, самый охотничий калибр, на самом деле.Если же интересует именно лёгкая недорогая горизонталка, то советую посмотреть на ружья 16го калибра. Довольно свободно можно найти француза или немца в 16ом калибре весом в 2,7 кг.
Да, ничего сложного в этом нет. Все комплектующие продаются, единственное - надо будет приобрести обрезалку для гильз. Ну или латунки отпилить.
--- Добор поста---
Вот, кстати у нас на форуме очень дёшево
А если пулей? Что значит развернуть патронник?Если стрелять дробью вообще париться не надо.
Если стрелять дробью вообще париться не надо.
развернуть патронник совсем не проблема
Научите крутить? Я пока слабо себе представляю процесс. Сколько он занимает времени? Одно дело на охоту, много не надо, но я ещё не очень хорошо стреляю и мне, например, нужно несколько десятков для тренировочной стрельбы за раз.
Что значит развернуть патронник?
Вот таких советов только не слушайте. Такие советы могут привести к разрыву стволов.
"Развернуть патронник", значит удлинить его на чтобы можно было стрелять пстроном с 70мм. гильзой.Не разорвет.И личный опыт есть.
Несколько смелая. Грамотно это зделать, вовсе не означает загнать внутрь сверло соответствующего диаметра и удлинить патронник на 5 мм. за счет конуса перехода от патронника к каналу ствола. Грамотно удлиненный патронник высверливается вместе с конусом, а это требует как минимум специального инструмента , знаний геометрии ствола и наличии "мяса" с учетом всех манипуляций. Иначе как минимум рискуете потерять бой, а то и неосторожные действия могут и правда привести к разрыву патронника.развернуть патронник совсем не проблема
Идти то может и идет. закрученная, а еще проще "звезденая", а вот когда раскрывается, то создает ступеньку в конусе, что приводит к нежелательным последствиям, самыми безобидными из которых является повышенная отдача и скорый износ ружья.Полиэтиленовая гильза 68 мм.. В патронник идет спокойно