• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ранги участников

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
ВОПРОС:
Миша, а где можно прочитать о "ранжирах" на форуме, котрые возрастают с колличеством направленных сообщений - типа " заинтерисовавшийся", завсегдатай", "наш человек" " редиска" итд?:)
Бердан
Ранги участников типа "новый участник", "Завсегдатай" и т.д. меняются автоматически в зависимости от количества сообщений, "редиска" - там нет:2:
Другое дело репутация, она меняется в зависимости от реакции на твои сообщения других участников, вот у GK она на сегодняшний день уже
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
, а может стать и "редиской" и еще хуже.
Подробнее читай здесь
и в FAQ

Вот только для чего это было делать.......
Делить на "наших" и "не наших"?
Я бы хотел чтобы у меня было просто написано "Адвокат" без всяких "оценочных моментов".
По-моему это вообще, мягко говоря, не очень корректно......
ИМХО .

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    205,8 KB · Просмотры: 59
  • Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    206,5 KB · Просмотры: 50
Доброе Всем ! Межсезонье, дождь идёт . И скажут от скуки кедруха "мутит", а Админу потом "головная боль". Но вроде как предложение есть , о " рангах". Да и подобные действия приветствуются, возможно конечно - не этот в часности.:) На "патент о изобретение" не претендую , но поговорить - чего не поговорить.:) (Думаю технически не очень сложно)

Суть предложения :
Идёт подсчёт (автоматический-програмный) , участия человека в разделах. В каком разделе больше отписался , отсюда и получает определёный "ранг" . Можно полушутейный, но несущий серьёзную информацию . Приписать его можно, снизу к "Питерскому на всегда". В разделе "Выживания" к примеру отличился в количестве постов : - "Робинзон" или "бойскаут" . В разделе "Ни Охота ни Рыбалка" : - "Ботаник" или "Грибник" . На Кухне : - "шеф Повар" . В Техническом : - "Шумахер" . На "Привале": - "Помощник депутата". "Оружейник" либо "кузнец", кто "купец". Будем узнавать "в лицо". Ну вроде мысль передал . Есле чего не так, извиняйте.( грамматика кого напрягла или предложение).

фига се темка вспылла))) И чего у меня раньше на форум скорости не хватало. Щас наверное ник бы мой зелёненьким бы был уже наверное)))

Суть предложения :
Все возвращается на круги своя и не воплощенные идеи через некоторое время опять всплывают. :ab: Жень, я в свое время предлагал ввести аналогичную систему по разделам но ни кто не поддержал. Может потому, что названия не догадался придумать такие какие ты написал :ab:

Все возвращается на круги своя и не воплощенные идеи через некоторое время опять всплывают.

На "патент о изобретение" не претендую , но поговорить - чего не поговорить.

:ad:Значит технически возможно, раз Андрей говорит! А народ "Тишину словил", значит все только "охотниками" быть желают.
Есле чего не так, извиняйте.
Удачи всем!

А народ "Тишину словил", значит все только "охотниками" быть желают.
Да ничего подобного! Вот только увидал, читаю... Весьма интересно! Я вообще то человек многих талантов, а главное скро-о-омный :ah: Многие вообще в некоторые разделы и не заглядывают даже, а в других большинство завсегдатаев уже знают друг друга как облупленных, так что твоё предложение Алексеич само то! Полагаю что это сделает форум ещё более интересным и привлекательным...

Алексеич,не обижайся! Просто долго раскачиваемся.
Я -за. Мысль прикольная. Сразу будет понятно кто перед тобой,по специальности,так сказать:ag:. А то все желтые уже и независмо в тайге он торчит полжизни или в Привале

Фиг знает. Пока не представляю, как это реализовать

Это я так понял ещё одна "репка" только теперь по разделам???
И как её присваивать???

Вот только для чего это было делать.......
Делить на "наших" и "не наших"?
Я бы хотел чтобы у меня было просто написано "Адвокат" без всяких "оценочных моментов".
По-моему это вообще, мягко говоря, не очень корректно......
ИМХО .
Вот у меня вопрос! Человек последний раз на форуме был
[h=5]Дополнительная информация[/h] Последняя активность 22.12.2005 15:35 Регистрация 27.01.2004 Рефералы 0
Так может сделать автоматическую удалялку. 1000 дней не появлялся на форуме - в аут.

не представляю, как это реализовать
А может и не нужно? С учетом того что многие участники со временем почти перестают писать. Хотя и читают.
С другой стороны может кто-то при таких шуточных рангах и задумается о том в каких разделах есть смысл участвовать, а в каких - нет.

Так может сделать автоматическую удалялку
А вроде сначала в правилах это было. Типа три месяца не слуху ни духу и досвидания. А тут человек последний раз был на форуме 8 ЛЕТ назад,а уже старейшина. Странно,однако...

Человек последний раз на форуме был
Это кто-то пользуется аккаунтом Г.О.Вергасова. Сколько помню хозяин аккаунта трагически погиб. А может это из области паранормальных явлений?

Герман Вергасов, ака Адвокат погиб много лет назад. Крайний раз я его видел на Лужской охоте в 2004 году, если мне память не изменяет с годом.

vladmen, 22.03.2004, 23:01 - это дата написания поста, ни каких паранормальных явлений.

а уже старейшина.
Старейшинами становятся не по количеству времени нахождения на сайте, а по другим причинам.

Так может сделать автоматическую удалялку. 1000 дней не появлялся на форуме - в аут.
Такого не будет.
А тут человек последний раз был на форуме 8 ЛЕТ назад,а уже старейшина. Странно,однако...
Вам Глеб выше ответил. И не "уже старейшина", а "всё еще".

Назад
Сверху Снизу