• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полнолуние, я сижу домом, можно поглупеть!

• Автор темы Автор темы Wilk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wilk

Участник
С нами с
06/01/07
Постов
59
Оценка
12
Живу в:
Lublin
Для знакомых
Darek
Охочусь с
1978
Оружие
winchester
Собака(ки)
Bayerische Gebirgsschweißhund
Полнолуние, я сижу домом, можно поглупеть!

Вы это имеете хорошо, всегда на что-то вы охотитесь!

Март это у нас самый плохой пожалуй месяц. Конец охот, конец сезона! Если бы у человека не было другое хобби , то он бы пожалуй обезумел. Я теперь приготовляюсь в рыбалку! У вас есть кроме охот какое-то другое хобби?
У нас говорят
Если ты хочешь быть счастливый час, то напейся.
Если ты хочешь быть счастливый три дня, то женись.
Если ты хочешь быть счастливый целую жизнь, останься охотником или улильщиком”

А у нас март наверно не самый плохой месяц .Ну и что ,что охота закрыта . Небольшой перерыв он даже полезен ! Март всё-таки начало весны , потихоньку всё пробуждается , как то веселее что ли, после зимы . А скучать не приходиться - строим планы уже на весеннюю охоту . Хочется с толком провести эти сказочые дни , постараться побывать не в одном месте ..Да к рыбалке на открытой воде тоже готовлюсь , нужно пару блёсен подкупить и т.д . Скорее всего открытие весенней охоты совпадёт с открытием рыбалки :9:

Не могу на 100% утверждать, но кажется, что когда то и где то март был началом года! Спорить не буду, но это, по моему, не лишено смысла, ведь начинает просыпаться природа, появляются новые планы, да даже у стариков бытует мнение, зиму пережил - жизнь продолжается ! А коты чего стоят..?! Вообщем (смотрите подпись)....и радуйтесь жизни !!!

Спасибо за советы. Не думайте, что я имею какие-то убийственные инстинкты и быть обязанным даже в марте стрелять. Не в этом вещь. Просто недостаток мне утренних выйти на тетерева, глухаря, весенние селезни. Я охочусь от почти тридцати лет и я помню те времена. Наш лес теперь становится всё больше пригородным леском. Глухаря и тетерева почти нет. И это не через охотники. Такие невыгодные изменения заходят в среде. Давнее тоже немного мы стреляли. Планировалось по одном глухаре и тетереве на год , на 80 охотников. Бывалый года, что даже этого собой не стреляло. Но человек ехал в ночи в лес, подходил, слушал, подсматривал , слушал песню и этого мне недостаток

Что делать ? По моему вся Европа, потихонечку, преврощается в большой национальный парк, чисто для гуляний и созерцаний, а для охотников - Сибирь, Африка, Аляска и наши , более, северные территории, ИМХО конечно !

Darek! Март действительно напряжонный месяц не только для охотников.. Я, например сегодня напился с соседями, потом продолжил один, и жру водку до сего времени, куда только лезет, но под музыку, ты знаешь, помогает! Не то, чтобы отпускает совсем грусть, но становится как-то светлей и спокойней. Великое искуство- музыка! Я начал с Генесиса 73го, который "Англия проданная за фунт", потом прослушал полностью Любэ "Эона Любэ", а теперь пишу под Наутилус старый. И в который раз дал себе обещание притащить из города свою Хай-Энд систему, которая пылится без звука два года, которые я живу в деревне. Поставить некуда, но куда нибудь воткну, хоть под кровать, только чтобы слушать нормальный звук. Рекомендую настоятельно! Музыка нас спасёт!

!

: Darek
Живу: Lublin
НУ ,чего ты в таком, грустном настроении????
Надеюсь тебе не 85 лет, а хотя бы и были , ну и мне не 20 лет???
НЕ печалься дружище, ИМХО ( сижу и думаю ) как нам быть с тобой????
Слушай, если что пиши в личку.
Или не найдешь на Сайт, ИМХО други простят !!!
Короче , захочешь - найдешь .
Удачи дружище!!!
Если что - пиши , у нас время позднее -

Darek, пиши нам и не унывай :ar: !!!
Будем все вместе !!!
Какие проблемы пиши в Личку!!!
Удачи и не скучай!!!
Веселей Дружище :az: :yelclap: :yelclap: :yelclap: !!!
,

Эй! Чего там нюни развесили?! ВЕСНА ЖЕ!!!! У нас уже на вербе шишечки начали маленькие появляться. На улице - ноль! Ещё чуть-чуть и весенняя откроется! Надо к ней готовится. Если и сходить с ума, то только от того что видишь это преобразование природы! Видишь как она просыпается!!!

Чёт пока незаметил, как эта весна просыпается, хотя если с утра -35, после обеда уже -15, тоже прогрес, ну и дни намного длиннее стали... Эх, а вот полнолуние люблю - есть в зимнем лесу что то завораживающее при свете "цыганского солнца"!

Хорошо вам. А у нас весной и не пахнет. Но мы и не унываем, на днях на рыбалку едем!!!

ну завидуйте ))

Ща с собакой гулял , так классно, +2 , псицы поют , одним словом ЛЯПОТА !:9:

Назад
Сверху Снизу