КаМаЗ
Участник
- С нами с
- 03/01/10
- Постов
- 665
- Оценка
- 105
- Живу в:
- Сыктывкар\СПб
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Бекас, иж-18 иж 27
- Собака(ки)
- Дратхаар Кэри
В течении лета частенько выезжали на базу с инициативной группой товарищей для подготовки техники к сезону
но как показала практика после того, как 3 года назад лесорубы запоганили дорогу, Уазкам совсем тяжко и весь сезон копыт мы дружно веселились
и вот так
и к концу сезона начала формироваться мысль о приобретении чего то более подходящего, для наших нужд:
- всесезонное передвижение по дорогам хозяйства как малым так и большим коллективом
- ведение хозяйственной деятельности на территории угодий
так тихо-мирно мы сошлись в едином решении и у нас появился вот такой "бобик"
тачка леденец - не бит, не крашен, один владелец, ездил дедушка и иногда его внучка....
предстоит большая работа по подготовке техники к экплуатации в хозяйстве:
-переборка тормозной системы
-замена тех. жидкостей
-замена лебедки( как выяснилось трещина в ухе крепления хотя сама работает)
-ремонт электрики
-перекраска ( в планах ободрать 3 слоя масляной краски и закатать в броню из полимочивины)
-установка допсвета
- переделка кунга под нужды коллектива
- и на сладенькое хотим арочные колеса...
пока зверь стоит в гараже и ждет наступления весны, а мы потихоньку готовимся морально и финансово к доведению проекта....
постипено буду добавлять фотки, а может и группа инициативных товарищей поможет)))
буду рад советам и предложениям... на данный момент стоит вопрос в колесах типа я-170 и дисков к ним....
а так же если кто обладает информацией есть ли принципиальные отличия всяких покрытий типа RAPTOR и ему подобных от промышленных гидроизоляций на основе полимочивины.... на данный момент я отличий не нашел
-
но как показала практика после того, как 3 года назад лесорубы запоганили дорогу, Уазкам совсем тяжко и весь сезон копыт мы дружно веселились
и вот так
- всесезонное передвижение по дорогам хозяйства как малым так и большим коллективом
- ведение хозяйственной деятельности на территории угодий
так тихо-мирно мы сошлись в едином решении и у нас появился вот такой "бобик"
тачка леденец - не бит, не крашен, один владелец, ездил дедушка и иногда его внучка....
предстоит большая работа по подготовке техники к экплуатации в хозяйстве:
-переборка тормозной системы
-замена тех. жидкостей
-замена лебедки( как выяснилось трещина в ухе крепления хотя сама работает)
-ремонт электрики
-перекраска ( в планах ободрать 3 слоя масляной краски и закатать в броню из полимочивины)
-установка допсвета
- переделка кунга под нужды коллектива
- и на сладенькое хотим арочные колеса...
пока зверь стоит в гараже и ждет наступления весны, а мы потихоньку готовимся морально и финансово к доведению проекта....
постипено буду добавлять фотки, а может и группа инициативных товарищей поможет)))
буду рад советам и предложениям... на данный момент стоит вопрос в колесах типа я-170 и дисков к ним....
а так же если кто обладает информацией есть ли принципиальные отличия всяких покрытий типа RAPTOR и ему подобных от промышленных гидроизоляций на основе полимочивины.... на данный момент я отличий не нашел
-