Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 865
- Оценка
- 1 085
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если нет приточной вентиляции,бесполезно.проще вентилятор типа компьютерного кулера прикрепить
нормально, инфильтрация через окна выправляет всё на раз. заодно и плотность окон проверить можно.Если нет приточной вентиляции,бесполезно.
Старый метод чтобы не запотевали рамы зимой - между летними и зимними ставится блюдечко с солью.Я бы купил мешок соли рублей за 500 и поставил дома. Это может выручить.
Ну это зря... В мешок пятиведёрный три ведра воды выливают и только потом вода сочится из мешка. Ну селикагель тогда http://www.xn--80aggjamff0c8g.com/?...=premium&position=2&yclid=7738294657752242532Соль то тут не очень поможет
Ну вот сомневаюсь я, что при -10 это будет работать, да еще и кушать до 10 Вт. Решетка нагревается за счет исходящего воздуха (влажного). Влага сконденсируется (частично) на решетке, потом ток воздуха сменится и на решетку пойдет воздух с температурой -10. Я сомневаюсь, что решетка сакуммулирует столько тепла от исходящего воздуха, чтобы нагреть входящий хотя бы до чуть плюсовой температуры. Либо рекуператор должен иметь подогрев решетки и отвод влаги.Рекуператор подогревает входящий воздух за счёт тепла исходящего.
Берите будет работать. Любой мобильный или оконный. Можно в квартире прямо включить. Да будет дуть и холодным и горячим но воду уберет. У меня был Баллу реально вода скапливалась. Недостаток шумит-с, поэтому я таки в квартире поставил стационар. Летом было сыро - включал его на осушку - реально сушит.На счет корпусного кондея, идея интересная, надо попробовать, есть, где взять.
Это понятно, от него трубу в окно выводят. Да и шумит он как мощный пылесос...Да будет дуть и холодным и горячим но воду уберет.