lav
Пользователь
- С нами с
- 23/04/10
- Постов
- 216
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Санкт-Петербург Большая Охта
- Для знакомых
- Андрей Лелюхин
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж 26, Armsan 612S, Franchi Horizont 30-06 Spr.
- Собака(ки)
- РОС Веста
1. Модель ружья: ТОЗ-34
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1975
3. Калибр и длина патронника: 12х70
4. Материал ложи: бук
5. Количество и длина стволов: 2х710
6. Параметры чоковых сужений: 0,5 и 1,0
7. Вес: 3100
8. Настрел (состояние): неизвестно (среднее)
9. Дефекты (если есть): потёртости воронения, сыпь в стволах
10. Цена:13500 12900 12000 рублей
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно):
Состояние - среднее. Мой настрел порядка 300 выстрелов на охоте и на стенде.Шата стволов нет, открывается достаточно туго, капсули не пробивает, планка ровная, кольца в стволах ровные. В стволах сыпь и небольшие раковины, за время нахождения оружия в моих руках состояние внутри стволов не изменилось. Воронение потерто. Отстрелом ружья на качество боя не занимался. Пулей стрелял с нижнего ствола - летит куда прицелился. Пострелять можно на любом стенде Санкт-Петербурга за Ваш счет. Переоформление в ЛРО Красногвардейского Района. Мой телефон +7-911-240-42-21.
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1975
3. Калибр и длина патронника: 12х70
4. Материал ложи: бук
5. Количество и длина стволов: 2х710
6. Параметры чоковых сужений: 0,5 и 1,0
7. Вес: 3100
8. Настрел (состояние): неизвестно (среднее)
9. Дефекты (если есть): потёртости воронения, сыпь в стволах
10. Цена:
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно):
Состояние - среднее. Мой настрел порядка 300 выстрелов на охоте и на стенде.Шата стволов нет, открывается достаточно туго, капсули не пробивает, планка ровная, кольца в стволах ровные. В стволах сыпь и небольшие раковины, за время нахождения оружия в моих руках состояние внутри стволов не изменилось. Воронение потерто. Отстрелом ружья на качество боя не занимался. Пулей стрелял с нижнего ствола - летит куда прицелился. Пострелять можно на любом стенде Санкт-Петербурга за Ваш счет. Переоформление в ЛРО Красногвардейского Района. Мой телефон +7-911-240-42-21.
Последнее редактирование: