Летом отправился к офф. Дилеру у кого покупал на ул. Салова, на очередную тех. Обслугу. Менеджер попросил сначала ключи от машины, я сказал что без меня не заведётся, сам загнал в предбанник, и Так получилось, я вышел на автомате сигналка само закрылась, ключ внутри. Ломать свою машину не стал, поехал за вторым ключом. Приехал, открыл свою машину, смотрю на водительском сиденье чехол полиэтиленовый, которым техники пользуются, уроды позабыли. Понятное дело ,машину вскрыли, в предбаннике камеры нет, туда и попросил поставить. Кипишь сразу поднимать не стал, масло поменяли, уехал. Подняли все данные на этого менагера. Обыкновенный муд-к, у него и брат младший в этой смене работал, семейный подряд типа. Юридически к делу ничего не пришьёшь …
В следующую его смену позвонил в эту контору (звонки под запись), м-лу позвали, объяснил свою точку зрения, и то что при угоне начинают с него. Не знаю тамошнее начальство слушало запись или нет ,чего сделало, не сделало, далёк от мысли что высокие начальники в таком «бизнесе». Это вот такие крысы мелкого и среднего звена, которые знают всё о вашей машине, которым вы даёте ключи, и есть оборотни, но уже без погон.
А год назад угнали Киа РИо у моего знакомого, на следующий день как закончилась 3-х годичная каска. Другой район, другая марка. Кто чего знал? Выводы просты.
ТС просмотри свою историю посещений.