Glebko
Пользователь
- С нами с
- 29/11/17
- Постов
- 79
- Оценка
- 6
- Живу в:
- г Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Colt m-16 223 rem,Вепрь 12, Mosberg 590
- Собака(ки)
- Нет
Дорогие друзья! Приглашаю принять участие в загонной охоте на лося с 22 по 24 декабря (дни охоты 23 и 24,22 только заезд )
Собираю коллектив. Новички также приветсвуются.
Место проведения: Новгородская область. Демянск .
Проживание : есть 2 варианта .
Деревенский дом 1000 руб с чел. Печь и кровати,по спартански,но уютно. Гостинница на близлежайшей базе 1500руб в сутки со всеми удобствами. Баня обсуждаема на месте.
Егерьское обслуживание:
Платим 3500 за охоту с коллектива.
Стоимость добытого взрослого лося (бык или корова) : 40 000 рублей
Штрафов как таковых нет,кроме одного - подстрелили лося и не смогли добрать 50% стоимости Это коллективная ответственность. (но как правило закрывали глаза на это даже когда случалось,люди с пониманием)
Разделываем как правило сами,но егеря помогают.Мясо все делится поровну между участниками охоты.(имеется в виду те кто скидывается)
Собаки Будут.
Снаряжение
Сапоги непромокаемые.В лесу сыро . Если ночуем в доме то спальный мешок и одеяло+подушка.Здесь каждый сам решает по комфорту.
Еда своя. Алкоголь тоже свой по желанию. Если есть рации то тоже приветсвуется.
В двух словах от себя. Все очень по доброму и гуманно. Коммерческих тут целей никаких нет,на руках у егерей остались лицензии которые нужно закрыть до Нового Года. У меня мой коллектив в полноценную группу не собирается,точно только 3 человека,
а для хорошей охоты нужно хотя бы человек 8.Поэтому собственно и пишу тут. В машине также у меня 2 места,на тот случай если кто хочет а поехать не на чем. Лося проходного много,абсолютно каждую охоту была добыча.
Мой телефон 8 951-661-49-73 Сергей. либо пишите в Личные сообщения здесь.Также Viber или Вацап
Коллектив формируем до 20-го числа. Если группа закроется то здесь отпишусь.
Также все обсуждения пишите тоже здесь.
ВНИМАНИЕ ! В группе освободилось 2 места. Пишите ,звоните до середины дня 22 числа.
Собираю коллектив. Новички также приветсвуются.
Место проведения: Новгородская область. Демянск .
Проживание : есть 2 варианта .
Деревенский дом 1000 руб с чел. Печь и кровати,по спартански,но уютно. Гостинница на близлежайшей базе 1500руб в сутки со всеми удобствами. Баня обсуждаема на месте.
Егерьское обслуживание:
Платим 3500 за охоту с коллектива.
Стоимость добытого взрослого лося (бык или корова) : 40 000 рублей
Штрафов как таковых нет,кроме одного - подстрелили лося и не смогли добрать 50% стоимости Это коллективная ответственность. (но как правило закрывали глаза на это даже когда случалось,люди с пониманием)
Разделываем как правило сами,но егеря помогают.Мясо все делится поровну между участниками охоты.(имеется в виду те кто скидывается)
Собаки Будут.
Снаряжение
Сапоги непромокаемые.В лесу сыро . Если ночуем в доме то спальный мешок и одеяло+подушка.Здесь каждый сам решает по комфорту.
Еда своя. Алкоголь тоже свой по желанию. Если есть рации то тоже приветсвуется.
В двух словах от себя. Все очень по доброму и гуманно. Коммерческих тут целей никаких нет,на руках у егерей остались лицензии которые нужно закрыть до Нового Года. У меня мой коллектив в полноценную группу не собирается,точно только 3 человека,
а для хорошей охоты нужно хотя бы человек 8.Поэтому собственно и пишу тут. В машине также у меня 2 места,на тот случай если кто хочет а поехать не на чем. Лося проходного много,абсолютно каждую охоту была добыча.
Мой телефон 8 951-661-49-73 Сергей. либо пишите в Личные сообщения здесь.Также Viber или Вацап
Коллектив формируем до 20-го числа. Если группа закроется то здесь отпишусь.
Также все обсуждения пишите тоже здесь.
ВНИМАНИЕ ! В группе освободилось 2 места. Пишите ,звоните до середины дня 22 числа.
Последнее редактирование: