MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Добрый вечер,
Подскажите, кто сталкивался по такому вопросу. Приобрел Pulsar AL-915T к имеющемуся Дедалу 480-DK3.
Для крепежа посоветовали кронштейн Weaver/Picatinny 40 мм для установки на ствол нарезного оружия :
Приобрел. Но что то мне не очень нравится такая установка. Ведь надо ближе к дульному срезу крепить, чтобы засветки от ствола не было, да еще и снизу. Получается тянуться рукой надо для регулировки плюс мне кажется при переноски и стукнуть его можно.
Есть идея закрепить подсветку на штатной подсветке :
Либо в месте отмеченном как 1 или в месте 2.
Собственно говоря вопросы:
а) можно ли так закрепить?
б) с помощью какого крепления так можно закрепить?
в) а может можно сразу на стволе за цевьем закрепить с уже имеющимся креплением и засветки от ствола не будет? В городе не проверить, слишком светло от фонарей
г) иные способы крепления это подсветки приветствуются.
Заранее спасибо за помощь.
Подскажите, кто сталкивался по такому вопросу. Приобрел Pulsar AL-915T к имеющемуся Дедалу 480-DK3.
Для крепежа посоветовали кронштейн Weaver/Picatinny 40 мм для установки на ствол нарезного оружия :
Приобрел. Но что то мне не очень нравится такая установка. Ведь надо ближе к дульному срезу крепить, чтобы засветки от ствола не было, да еще и снизу. Получается тянуться рукой надо для регулировки плюс мне кажется при переноски и стукнуть его можно.
Есть идея закрепить подсветку на штатной подсветке :
Либо в месте отмеченном как 1 или в месте 2.
Собственно говоря вопросы:
а) можно ли так закрепить?
б) с помощью какого крепления так можно закрепить?
в) а может можно сразу на стволе за цевьем закрепить с уже имеющимся креплением и засветки от ствола не будет? В городе не проверить, слишком светло от фонарей
г) иные способы крепления это подсветки приветствуются.
Заранее спасибо за помощь.