• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ветеринария для ваших питомцев в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Brynlov

Участник
С нами с
21/12/11
Постов
278
Оценка
31
Живу в:
СПБ, Озерки
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2006
Оружие
МР-155, МР-18-м-м, Лось 7-1
Собака(ки)
Не охотничий немец
Всем привет!
В связи с тем, что моя жизнь с некоторых пор связана с ветеринарией, предлагаю скидку в 10% участникам форума.

Что делаем:
- Вакцинация, с выставлением отметок в паспорт и регистрацией вакцинации ( необходимо для выездов за границу)
- Подготовка документов для выезда за границу, возможна срочность.
- Кастрация/стерилизация собак, кошек, грызунов.
- Чипирование, с внесением в базу данных.
- Диагностика и терапия внутренних болезней
- Хирургическое лечение
- Травматология
- Чистка зубов ультразвуком, стоматология ( удаление, полировка)
- Роды
- Экстренные состояния, срочный вызов на дом.
- Стрижка и груминг
- Лаборатория

Большинство процедур производится на дому, так же принимаем у себя. Крупные операции проводятся в стационарной клинике в Левашово. Для особо занятых можем забрать ваше животное самостоятельно, после проведения лечения доставить назад.
Опыт частной практики более 10 лет. Цены и правда очень удивят, по сравнению с коммерческими клиниками. Например визит врача на дом, в пределах города, осмотр и постановка капельницы при пищевом отравлении обычно обходится в 1500-2000 рублей, включая препараты. Чистка зубов ультразвуком с выездом на дом, без наркоза - 2000, с наркозом - в зависимости от размера животного. Обычно на 500 рублей больше.

За консультацией и по другим вопросам - звонить доктору - 982-76-82 Анна Александровна.

Будем рады вам в группе ВК - https://vk.com/murvet_spb

По организационным и общим вопросам - можно звонить мне. Консультаций по животным я не провожу, ибо я доктор по двуногим.

ООО "Мурвет", г. Санкт-Петербург

PS - Если я не там разместил информацию, прошу перенести в корректную ветку.

Добрый день. Адрес не написали.

Адрес не написали.
Добрый день.
Выездной врач же, оттого и не написал. Клиника - Горское шоссе 85, кабинет- Береговая ул. 28 корп. 4 ( квартал Новая Скандинавия)

Так Ваш врач (Анна Александровна) универсал? Делает все? И ногти и яйца стрижёт?

И ногти и яйца стрижёт?
Если речь о ногтях и яйцах - то да. А если об остеосинтезе или пластике- то на это у нас отдельный специалист-хирург в клинике. На диагностику ( УЗИ, Рентген и т.д.) так же. В чем суть вопроса то?

Назад
Сверху Снизу