• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скользкий хищник

  • Автор темы Автор темы ledokol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ledokol

Завсегдатай
С нами с
25/06/12
Постов
1 267
Оценка
205
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2012
Оружие
подводное разное
Собака(ки)
Нет
Всем привет, вещает снова мой канал о подводной охоте. Выходной день принес мне приятный бонус в виде одного представителя из тресковых)
Глубоко, холодно уже и охоты сократились до часа в воде.
Всем удачи)
IMG_3654-27-11-17-11-15.jpgIMG_3655-27-11-17-11-15.jpgIMG_3658-27-11-17-11-15.jpg
 
ух тыж какой! Мои поздравления, знатный толстун.
 
ledokol, Хороший слизнячок))) А говорят нет больше нормального налима... Жирненький.. и печень наверно под полкило...)))))
 
Да уж, зачетный налим! Давно таких не видел! С добычей!
 
Леха, молодец! За весь правый берег отдувается! Так держать!
 
Хорош головастик! И никакого лонгхэнда... хотя вилка наверное из кукольного набора :))) а весы в фунтах :)))
 
Норм ты ему по печени настучал ))
 
Хорош!
 
ложкой получается вкуснее
Эх... Как вспомню молодость... уха из налима, Сковорода жареных налимьих печенок с лучком... И еще одна окуневой икры... Жаль что тогда я еще не пил...))))))
 
Дааа, слизняк то что надо!
 
ledokol, Да, редко теперь такие встречаются. Поздравляю!
 
ledokol, Надо искать дедушку данного экземпляра)) он еще вкуснее будет))
 
Классный налимчик. Чтоб не последний был!!
 
Вкусняшка!!!!
 
Врут! Зачетный красавец. На песке был или у камней?
 
рецептик озвуч
печень налима (вся)
икра налима (вся)
морковь 2шт.
лук 1шт
масло сливовое 100гр
соль/перец по вкусу
--------------------------
отварить печень и икру(после варки убрать ястыки)
отварить морковь
лук порезать(сырой)
в теплые подготовленные субпродукты добавить масло, размять вилкой.
далее блендером нещадно творим однородную массу.
Остудить и готово)
смесь по консистенции как сметана 30%, может даже чуть гуще
замазка получается аля икра мойвы в баночках, только без химического привкуса и вкуснее =)
 
Назад
Сверху Снизу