• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

планка вивьера

Автор темы

авганец

Заблокирован
С нами с
09/02/07
Постов
886
Оценка
232
Живу в:
Печеры
Для знакомых
сергей
Оружие
ТОЗ34Р МР153 САЙГА12К ЛЕГИОН ТАКТИКА нарезное
Собака(ки)
Нет
У меня МР153, хочу поставить коиматор. Сделал вывод, что это возможно только с планкой вивьера. Вмагазине нашёл-пластмассовую за приличную сумму, думаю, во сколько-же мне выйдет это удовольствие и выдержит ли этот кусок пластмассы вес колиматора? И какую модель лучше поставить?

У меня та же заморочка с каллиматором, юзал-юзал форумы и для себя вроде определился - открытый прицел ОКП-1, с креплением на боковой планке (если не путаю, планка Вивера крепиться на ствольную коробку сверху?! но, тогда, как стрелять по планке?) , ещё он называется ОКП"Оса" .Всё это замечательно, но никто не может сказать где приобрести этот дивайс! Две недели назад написал в эту контору www.belka-mvd.ru ,ни ответа, ни привета, а очень уж хочется, загорелся , так сказать ! Помоготе люди!!!:bf:

боковое крепление-это ужасно

Дело в том, уважаемый, чтопланка вивьера приподнята над коробкой и прицельной планкой и через этот зазор хорошо видна и планка и мушка.Поэтому можно спокойно прицеливаться. А точто ВЫ собираетесь сделать, мнекажется, это ужасно. сверлить коробку, крепить кней планку, на планку увесистый колиматор-боюсь невыдержит особенно при стрельбе магнумом. Но это моё личное мнение. Думаю, что рисковать не стоит. С уважением

Что бы долго не дискутировать про все за и против предлогаю ознакомиться - http://www.hunt.ru/articles/6

Кусок пластмассы не выдержит в первую очередь отдачи, крепления для оптики должны быть стальными.

Назад
Сверху Снизу