• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крик души!!!

• Автор темы Автор темы SeVa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeVa

Завсегдатай
С нами с
22/06/05
Постов
929
Оценка
588
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1979
Оружие
ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
Вологодские охотники активней участвуйте в форуме. Мы тоже можем собраться и участвовать в охотах вместе. У нас богатые угодья, много дичи, давайте сделаем ее доступной для всех охотников. Кто не равнодушен, кому не безразлично развитие охотхозяйства, кто хочет нормально охотиться, вступайте в наши ряды. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, а по одному нас раздавят!!!!!

С чего такой крик души? Кто в правах ущемляет, или угодья любимые отбирают? Напиши, обсудим.

А ежели угодья шибко богатые, дык можно к вам и с птицами заехать, я как раз через Вологодскую езжу в конце лета на охоту с ХЫШНИКАМИ в Архангельскую и Коми

А мы с Анатолием (gon`ом) и Стариной Хенком уже собирались вместе.
smile.gif
И очень надеюсь, что не в последний раз.

И кто это вас давит?

Да ни кто нас не давит, а наоборот в этом году полная воля была, охоться почти где хочешь без путевок. Просто мало нас пока Вологодских на сайте, вот хотел встряхнуть, чтоб зашевелились. Теперь вижу, зашевелились. А заголовок такой, чтоб сразу в глаза бросался, каждому интересно зайти посмотреть, чего он там кричит:bi: . Сам хотел к Анатолию в гости заехать, да все не соберусь никак на Кубену, в Вожегодский район, не могу вырваться, хоть работу бросай.

Оля, написали, бы, как встретились, поохотились? Или только за столом? Секретные места можете не выдавать, не спрашиваю.

Встретились летом в Вологде. Со Стариной Хенком пообщались буквально полчаса, обнаружились общие знакомые. Толя же поехал с нами, так что с ним общались почти целый день. Через день он приехал к нам на открытие, благо, всего километров 60. Посидели нормально, но охоты не получилось по мало зависящим от нас причинам. Потом Толя нас звал к себе на зайца. Мне, конечно, очень хотелось, но наш щен только начинал работать, стремились быть с ним в лесу как можно больше, так что не разорваться было никак. Проездом, правда, были, гончих его видели. Очень жалею, что не поохотились с ними. Надеемся всё-таки следующей осенью съездить.
Сергей, про секретные места могу и сказать, если интересно.
ЗЫ: А насчёт отмены путёвок- это действительно очень здорово и удобно. И к тому же чистая правда, а то до сих пор ещё есть сомневающиеся.

Насчет путевок, почему отменили так и не понял? Был у охотоведов -спросить постеснялся, но сказали так, -билет и разрешение, и вперед. Было это в феврале.

Вы не правильно поняли. Просто в этом году в Вологодской области было перезакрепление охотничьих угодий в областном обществе и все затянулось на 8 месяцев, а так как в этот период у общества на руках небыло долгосрочной лицензии, то и продовать путевки они не имели права.

Мы всё правильно поняли. Вы говорите об областном обществе, а мы, например, охотились в угодьях общего пользования, никаких обществ у нас нет уже несколько лет. И охотовед нам вполне чётко и внятно сказал, что путёвки в УОП отменили отныне и во веки веков, а не на один сезон. В обществах, конечно, свои законы.

А какая именно дичь тебя интересует? Возможно я смогу показать места. Маленькая, очень маленькая прозьба: можно при этом поприсутствовать, так сказать одним глазком посмотреть на действо?

Назад
Сверху Снизу