ledokol
Завсегдатай
- С нами с
- 25/06/12
- Постов
- 1 267
- Оценка
- 205
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- подводное разное
- Собака(ки)
- Нет
Ох и долгий перерыв был у меня по всяким причинам.
Вот чиркану пару строк о выходных.
Вода +3, "метель" из падшей травы, листьев и прочего сопутствующего глубокой осени барахла кружила вокруг бревен, луча света, маски, постоянно отвлекая взгляд от сосредоточенного поиска добычи. Все это происходило на глубине 7-9 метров. Внезапно вырастающие бревна на пути, завешанные обрывками тины и отмершей травы постоянно держали в тонусе, не давая расслабиться. От этого задержка дыхания была ниже среднего. Тем не менее на очередном нырке на пути моего следования попался вполне достойный клыкач. Ввиду такого прозрака выстрел с достаточно близкого расстояния, стрелял "пулей" с аргумента.
Фотоотчет:
ну и на злобу дня, к обеденному перерыву то, что получается из таких друзей
ПС, вес хороший, фото с использованием секретной техники "лонгхэнд"
Вот чиркану пару строк о выходных.
Вода +3, "метель" из падшей травы, листьев и прочего сопутствующего глубокой осени барахла кружила вокруг бревен, луча света, маски, постоянно отвлекая взгляд от сосредоточенного поиска добычи. Все это происходило на глубине 7-9 метров. Внезапно вырастающие бревна на пути, завешанные обрывками тины и отмершей травы постоянно держали в тонусе, не давая расслабиться. От этого задержка дыхания была ниже среднего. Тем не менее на очередном нырке на пути моего следования попался вполне достойный клыкач. Ввиду такого прозрака выстрел с достаточно близкого расстояния, стрелял "пулей" с аргумента.
Фотоотчет:
ну и на злобу дня, к обеденному перерыву то, что получается из таких друзей
ПС, вес хороший, фото с использованием секретной техники "лонгхэнд"