Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ваше желание просто разбивает мозг нормального человека.Куплю быстросъмный кронштейн с ласты 12мм на вивер
но все изделия подобного рода не имеют однообразной установки прицелов.быстросъмный кронштейн с ласты 12мм
Хотя в этом случае удобнее покупать быстросъемные кольца.Куплю быстросъмный кронштейн на вивер
Ну мертвого уговорите! К Вашему списку могу добавить ещё кронштейн Галковского, ( в двух вариантах) которые несколько лет отлично работали на Иж-94 и Иж18МН, причем на .223Rem. я его даже не закреплял. Поставил, выстрелил, убрал обратно в чехол.Что прям таки все??? Reсknagel, Contessa, MAK тоже?
а быстросъемный переходник с ласты 12мм на вивер.быстросъмный кронштейн с ласты 12мм на вивер
С воспитанием у Вас, как я вижу не все нормально, но я уже давно на подобное не обижаюсь. А как порождение Страны Советов дам ещё один совет- купите коллиматор на ласту и не забивайте себе мозг устройством переходников, которые поднимают коллиматоры на такую высоту, что у Вас, с огромной долей вероятности, возникнет новая проблема: как наклонить коллиматор т.к. регулировки точки у него просто не хватит.Вас ккк2005 никто советы давать не просил. Ставить мне надобно коллиматор ,а не прицел .