• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вам такой болотоход

• Автор темы Автор темы Pusik48
  • Дата начала Дата начала
Выглядит прикольно, но минусы налицо:
1) Зимой дуба дашь;
2) по чащобам все равно не проедешь, а по дорогам можно и на чем нибудь попроще;
3) цена кусается, дешевле, наверное квадроцикл.

1. Там двигатель от ОКИ нагревается до красна. Жарко без кабины.
2. По той же причине (двигло зверь) без шлема нельзя ездить.
3. Так это и есть квадроцикл. Интересно, надо техосмотр проходить?

Кукриникса и техническое недоразумение! Помесь бульдога с носорогом. Этот уродец можно использовать только на автошоу наподобие американских или цирке уродцев, для практического использования - непригоден.

Борис, чего это тебя разобрало? Мне в этой конструкции только цена показалась явно завышеной...

Под Холмом деревенский мужичок собрал примерно такую же конструкцию лет 20 назад и только в путь за клюквой и на охоту с рыбалкой мотается. По трясинам проезжает спокойно. Клюква тоннами. На клюкве и живет, причем оччень даже неплохо!!!
Только у него камеры без покрышек с цепями и мотор от мотоцикла "Урал".

У него в цене половину составляет стоимость колес :)
А что касается техосмотра, это обязательно, а еще если зарегистрируют не как автомобиль, а как мотовездеход надо будет права получать -"тракторист категории А", кстати эти требования относятся и ко всем квадроциклам больше 50 куб.см..

Цена помоему для такой телеги с колёсами и моторчиком сильно завышена.За такие деньги можно новый уазик взять и в сервисе превратить его в нечто боле презентабельное и главное удобное и комфортное.Штуки 3-4 баксов ещё куда ни шло,но не 16-18 ведь тыщь баксов!

Да и движок не самый путевый воткнули, все таки где 750 кило там и 850 можно запросто рассчитать....
Это все база из Брежневских Челнов виновата :)
Поставили бы двигло импортное, тогда и цена бы справедливая была.....

Иван, отвечаю почему меня разобрало! Потому, что подобный технический выкидышь простителен какому нибудь месному Кулибину, а никак не серьёзному автомобильному предприятию. А то, что мы видим говорит только о том, что все мозги утекли на запад. С уважением!

У нас нанайцы наподобие этава чуда делают....тока на камерах от Краза.,и двигло от мотоцикла! Вот где,действительно.....мозги утекли,а получше чего сделать мозгов не хватает!!! Такое чувство,что бабла хапнуть и .....Вася не чешись!
Такая цана:be: ???????? За что? Во где развод!!!!

Мне кажется это утка. Видели момент на колесах? Эт что там за редуктор такой. Надо бы премишку выдать. Архимед со своим правилом механики отдыхает.

Эта штука проходимей УАЗа будет! Наверно.

Если делать из Г.. конфетку, то все равно получится г-ная конфетка. Увы, на цену не обратил внимания, но один движок чего стоит, да и отсутствие кабины огромный минус для нашего климата! По опыту знаю что подобная резина стоит ТАКИХ БАБОК!!!! Уж лучше я пешком постою, либо действительно квадроцикл

Назад
Сверху Снизу