Larsen
Участник
- С нами с
- 06/10/09
- Постов
- 141
- Оценка
- 28
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Хейм-30, Зауер 202 TD, Манлихер Дуэт, GM-9
- Собака(ки)
- Нет, пока нет
Напишу немного иносказательно, но, постараюсь, понятно.
Соседняя губерния. Умершая и почти стертая с карты деревня.
Расположена на территории частного охотничьего хозяйства, которое практически НЕ ПРОВОДИТ коммерческих охот и существует как "непрофильный актив" для услады.
От Питера 230 км в один конец.
Постоянных жителей НЕТ. Электричества НЕТ. Сотовой связи НЕТ.
До ближайшего крупного населенного пункта - 4 км по дороге преодолеваемой ТОЛЬКО на спец. авто + 3 км по довольно плохой дороге (но перспектива есть).
В деревне есть два хорошо сохранившихся дома.
В одном из них живут\ночуют егеря, когда обходят территорию.
Условия деревенские, но довольно приличные. Освещение у них сейчас от аккумулятора 12В
Бани нет, но её можно сделать.
Колодец.
Зверя вокруг действительного много - лось, медведь, кабан. Косуля есть, но в этом году охоты на нее нет
Много лисы, енота, бобра.
В прошлом году я там недалеко взял двух рысей.
Волк, ест-но. Но взять его невероятно трудно - не сделать облаву.
Ест-но весь набор птицы - гусь, утка и боровая
Нет коллектива, который бы ОФИЦИАЛЬНО взял бы шефство над данной территорией.
Охота официально согласовывается.
Предлагается засеять два поля 150х150 метров и установить подкормочные площадки и солонцы
Коллектив - на мой взгляд 5-6 человек.
Уровень расходов 20 000 рублей с участника в год. Это минимально достаточный уровень. Хочется больше - преград мало.
Формат заезда туда - коллектив прибывает по относительно хорошей дороге в базовую деревню, оставляет "городской" транспорт и на "грузовике" забрасывается к заимке.
Потом забирается. Через пару-тройку-пяток дней.
Если есть квадрик - проблем с заброской персонально нет.
Основной момент - посеим мы, а соберут другие - здесь такого НЕ БУДЕТ.
Здесь, буквами, разъяснять не буду. Просто скажу - такого не будет, ответственно.
Это предложение ДЛЯ КОЛЛЕКТИВА.
Нет возможности набирать людей с улицы в формате этой темы. То есть -я не готов создавать коллектив.
Мой коллектив последние пять лет существует там рядом. Но немного в более приближенных к цивилизации условиях
Претензий нет.
Усидеть на двух стульях нас возможности нет.
Своим друзьям я предложил. Но, кому далеко, кому некогда, у кого уже есть нечто подобное.
Некоторые охотились в тех местах со мной в прошлом году. Там в конце года трудово был взят лосик.
Вопросы, предложения - прошу в почту sergey.larsen@gmail.com
Соседняя губерния. Умершая и почти стертая с карты деревня.
Расположена на территории частного охотничьего хозяйства, которое практически НЕ ПРОВОДИТ коммерческих охот и существует как "непрофильный актив" для услады.
От Питера 230 км в один конец.
Постоянных жителей НЕТ. Электричества НЕТ. Сотовой связи НЕТ.
До ближайшего крупного населенного пункта - 4 км по дороге преодолеваемой ТОЛЬКО на спец. авто + 3 км по довольно плохой дороге (но перспектива есть).
В деревне есть два хорошо сохранившихся дома.
В одном из них живут\ночуют егеря, когда обходят территорию.
Условия деревенские, но довольно приличные. Освещение у них сейчас от аккумулятора 12В
Бани нет, но её можно сделать.
Колодец.
Зверя вокруг действительного много - лось, медведь, кабан. Косуля есть, но в этом году охоты на нее нет
Много лисы, енота, бобра.
В прошлом году я там недалеко взял двух рысей.
Волк, ест-но. Но взять его невероятно трудно - не сделать облаву.
Ест-но весь набор птицы - гусь, утка и боровая
Нет коллектива, который бы ОФИЦИАЛЬНО взял бы шефство над данной территорией.
Охота официально согласовывается.
Предлагается засеять два поля 150х150 метров и установить подкормочные площадки и солонцы
Коллектив - на мой взгляд 5-6 человек.
Уровень расходов 20 000 рублей с участника в год. Это минимально достаточный уровень. Хочется больше - преград мало.
Формат заезда туда - коллектив прибывает по относительно хорошей дороге в базовую деревню, оставляет "городской" транспорт и на "грузовике" забрасывается к заимке.
Потом забирается. Через пару-тройку-пяток дней.
Если есть квадрик - проблем с заброской персонально нет.
Основной момент - посеим мы, а соберут другие - здесь такого НЕ БУДЕТ.
Здесь, буквами, разъяснять не буду. Просто скажу - такого не будет, ответственно.
Это предложение ДЛЯ КОЛЛЕКТИВА.
Нет возможности набирать людей с улицы в формате этой темы. То есть -я не готов создавать коллектив.
Мой коллектив последние пять лет существует там рядом. Но немного в более приближенных к цивилизации условиях
Претензий нет.
Усидеть на двух стульях нас возможности нет.
Своим друзьям я предложил. Но, кому далеко, кому некогда, у кого уже есть нечто подобное.
Некоторые охотились в тех местах со мной в прошлом году. Там в конце года трудово был взят лосик.
Вопросы, предложения - прошу в почту sergey.larsen@gmail.com