• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Quicksilver или лидер

• Автор темы Автор темы m_wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m_wert

Участник
С нами с
12/12/05
Постов
649
Оценка
148
Живу в:
Иркутск
Для знакомых
Миша
Оружие
да
Собака(ки)
Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
Вот хочу приобрести лодку к сезону и рассматриваю варианты Quicksilver или лидер?

рассматриваю вариант 5-6 местную и мотор Mercury 15. Подкупает, что квиксилвер легче килограмм на 10, но дороже.
Вот и вопрос стоит ли покупать? Продавец в магазине говорит, что не пожалею:) лодка Quicksilver качественнее.

спасибо, заранее.

Не буду писать отзывов , но в нашей тусовке самый не хороший вид именно у квиксильвера. Думается качество одинаковое, просто потому что там нет ничего сложного, ткань одинаковая, обезьяну можно на мотоцикле научить кататься.
Мне в одном магазине рассказывали , что Сузумар лучше всех , потому что у него внутри не образовывается конденсата, из-за перепадов температур. Вот это очень интересно, как они обманули законы физики???

Конечно Quicksilver, правда один минус, на Лидер можно допы легко купить тент и т.д. на Quicksilver почти все на заказ и очень дорого (узнавал по скамейке второй)тента нет. Зато аэр дек можно поставить на Quicksilver Euro. Пользуюсь два года сравнивал с Мневом кайман, квик комфртней брызги летят в лицо меньше. Quicksilver!!!