jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 542
- Оценка
- 1 396
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ролик красивый, только почему-то так и не сказали, на какой дистанции они эти группы собирали.В общем, мне даже нравятся их последние вещи. В магазинах вроде со следующего года будут
https://kalashnikov.media/content/fi...Лось».mp4
лично для меня- это серьёзный минус. Оружие, конечно надо чистить, но не лихорадочно "ф"идорить каждый раз и сразу. Нежелательная стрельба биметаллом копеечным- еще один минус весомый.Канал ствола не хромированный, если верить источнику по последней ссылке.
Ещё доп аргумент на задуматься...полагаю, что стоимость нового Байкал 145 "Лось" на старте продаж может быть и составит около 70 - 80 тыс.
ИихОшНо: по-мне отечественный аппарат должен соответствовать доктрине "Дешего, Сердито и Всеядно". А не "смотрите!- почти, как "у Них"...так в бюджет от 90 - 100 тыс. рублей многие охотники уже покупают CZ, Tikka или Sako либо хороший импорт с рук.
Можно мне объяснить зачем нормальный ствол бросать в кусты? Вообще не могу понять.Нормальный ствол брошенный в мокрые кусты на неделю
Так сам и ответил!зачем нормальный ствол бросать в кусты? Вообще не могу понять.
Слышал как-то про одного браконьера он ствол в тайге хранит
Барахло это,если стволы чёрные-их чистить надо.
лично для меня- это серьёзный минус. Оружие, конечно надо чистить, но не лихорадочно "ф"идорить каждый раз и сразу. Нежелательная стрельба биметаллом копеечным- еще один минус весомый.
Интересуюсь... "шановнЭ паньство" в армии служило!?? Вам известно... что такое ПХД!?? И каким интервалом проводится чистка оружия!?? Или может ВЫ думаете, что у армейского оружия хромированные стволы!? Или думаете, что в армии стреляют исключительно "импортным томпаком"!??:agg: Никакой черный ствол, из нормального металла с нормальной обработкой, "через три дня" не зацветет... через неделю - ДА! Мхом покроется. Но даже ЭТО не критично, если только из него, в таком виде, не стрелять. А перед стрельбой просто почистить...даже раковин не останется.Я имел в виду что нормальное оружие не должно требовать тщательного обслуживания в виде чистки. Раз в неделю и не чаще,и это при нахождении в сложных условиях.
Иваныч, лично я не только думаю, я просто знаю, что все армейские стволы хромированы. Исключая оружие второй мировой, ну и первые выпуски СКС. Не помню. с какого года стали делать СКС с хромированными стволами.Или может ВЫ думаете, что у армейского оружия хромированные стволы!?
Некорректное утверждение. В годы ВОВ и стволы трёшек делались из сыромяти, потому как недолог был их ресурс, а жизнь владельца ещё короче.Если армейского ствола хватает на ГОДЫ ВОЙНЫ...
Да, именно так. В своё время трёхи так и расстреливали в госпромхозе. "чистили" выстрелом. Но, заметил. что ижевские ружья что то сильно ржавеют, сталь видно, такая. Хотя даже браунинг из нержавейки, всётаки ржавеет, с наружи, гад.Но даже ЭТО не критично, ели только из него, в таком виде, не стрелять. А перед стрельбой просто почистить...даже раковин не останется.
КОнечно! Да и масло в машине можно годами не менять! Можно не мыться месяцами...Я имел в виду что нормальное оружие не должно требовать тщательного обслуживания в виде чистки.