Автор темы
Silent hill
Пользователь
- С нами с
- 09/10/15
- Постов
- 15
- Оценка
- 1
- Живу в:
- SPB
- Для знакомых
- Serge
- Оружие
- Khan A-Tac
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте! меня зовут Сергей, я являюсь частным мастером по установке систем видеонаблюдения и усиления 3G интернета в Петербурге и Лен. Области.
Быстро, качественно, не дорого.
В отличии от крупных компаний я всегда на связи! Вам не надо ждать ответа "первого освободившегося оператора", я отвечу на любые возникающие у Вас вопросы по эксплуатации системы видеонаблюдения или усиления/ускорения интернета
Думаю, не нужно объяснять как в настоящее время важно визуально контролировать свой дом, офис, магазин от посягательств криминальных элементов. Вы не поверите, но установленные камеры в разы снижают риск краж, порчи имущества, насильственных действий...
Как это работает?!
Быстро, качественно, не дорого.
В отличии от крупных компаний я всегда на связи! Вам не надо ждать ответа "первого освободившегося оператора", я отвечу на любые возникающие у Вас вопросы по эксплуатации системы видеонаблюдения или усиления/ускорения интернета
Думаю, не нужно объяснять как в настоящее время важно визуально контролировать свой дом, офис, магазин от посягательств криминальных элементов. Вы не поверите, но установленные камеры в разы снижают риск краж, порчи имущества, насильственных действий...
Как это работает?!
Установив систему видеонаблюдения Вы получаете возможность (при наличии интернета) просмотра всех камер контролируемого пространства с любого мобильного устройства Android, IoS или компьютера из любой точки мира в режиме 24/7 Бесплатно, никаких платежей за обслуживание системы, Вы платите только за свой интернет. Запись также происходит на внутренний HDD или Флеш память. (при их наличии).
При наличии слабого или не безлимитного интернета можно настроить трансляцию по расписанию или активация камеры только по детекции движения!
Как происходит заказ
[*=left]Вы описываете свои пожелания по объекту видеонаблюдения и (или) усиление 3G.
[*=left]Мы встречаемся на объекте, где по вашим предпочтениям и результатам замера оговариваем точную смету за оборудование и работу
[*=left]Согласовав детали и дату установки, Вы вносите предоплату за оборудование.
[*=left]В оговоренные сроки организую доставку оборудования и материалов, монтаж и пуско-наладку оборудования.
[*=left]Отдаю документацию на оборудование и настраиваю вам мобильное приложение для просмотра.
Заказать видеонаблюдение / усиление 3G интернета
или у Вас имеются какие-либо вопросы
Звоните или пишите Viber, Telegram, WhatsUp
+7 960 2 семь семь 3 один 4 один. Сергей.
или у Вас имеются какие-либо вопросы
Звоните или пишите Viber, Telegram, WhatsUp
+7 960 2 семь семь 3 один 4 один. Сергей.
Вложения
Последнее редактирование: