Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 097
- Оценка
- 4 257
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Придумай название для представленного рецепта.
Лучшему названию приз - подвес для навигатора и манков для ходовой охоты!
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ!
Окончание конкурса и объявление победителя 1 ноября 2017г. В 12.00.
И так:
Берем ребрину, молодого, дикого кабанчика.
Разделываем на порционные куски и обжариваем в казане, на предварительно разогретом, растительном масле.
Подготавливаем овощи.
Сперва шинкуем репчатый лук. Очищаем от кожицы картофель, морковь и баклажаны.
Закидываем лук в обжаренное мясо и ещё чуть обжариваем. Заливаем мясо горячей водой, добавляем соль и специи, кто как любит и тушим около часа.
Режем картофель, морковь, баклажаны и перец. И закидываем все поверх мяса. Добавляем несколько помидор.
Тушим ещё минут двадцать.
И подаем на стол.
Лучшему названию приз - подвес для навигатора и манков для ходовой охоты!
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ!
Окончание конкурса и объявление победителя 1 ноября 2017г. В 12.00.
И так:
Берем ребрину, молодого, дикого кабанчика.
Разделываем на порционные куски и обжариваем в казане, на предварительно разогретом, растительном масле.
Подготавливаем овощи.
Сперва шинкуем репчатый лук. Очищаем от кожицы картофель, морковь и баклажаны.
Закидываем лук в обжаренное мясо и ещё чуть обжариваем. Заливаем мясо горячей водой, добавляем соль и специи, кто как любит и тушим около часа.
Режем картофель, морковь, баклажаны и перец. И закидываем все поверх мяса. Добавляем несколько помидор.
Тушим ещё минут двадцать.
И подаем на стол.
Последнее редактирование: