Автор темы
dae35
Пользователь
- С нами с
- 26/09/17
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
В результате некоторого помешательства на оптике на руках скопилось много биноклей, часть хочу продать.
1) Opticron SR GA 8x32 8,2° за 9999 руб.
Куплен новым, я один владелец. Состояние хорошее. Полный комплект с коробкой.
Бинокль не WP.
2) Steiner Hunting 8x30 7,5° за 9999 руб.
Бинокль 1995 гв, в идеальном состоянии. Я купил у первого владельца на eBay. Комплект: бинокль + крышки + ремень.
Бинокль WP.
3) Bushnell Xtra-Wide 4x30 17° за 2999 руб.
Куплен новым, я один владелец. Состояние отличное. Полный комплект с коробкой.
Бинокль не WP.
Связь через ЛС. Любые доп фото по запросу.
В чем преимущество купить бинокли у меня?
Во-первых, есть несколько разных моделей одного форм-фактора. Вы сможете выбрать какой больше понравится.
Во-вторых, я активно интересуюсь биноклями, знаю их точные ТТХ. Смогу рассказать сильные\слабые стороны.
В-третьих, я не занимаюсь перепродажей, продаю свои собственные бинокли в минус - для вас получается ниже цена, чем за новый. А состояние у всех биноклей хорошее-очень хорошее-отличное.
1) Opticron SR GA 8x32 8,2° за 9999 руб.
Куплен новым, я один владелец. Состояние хорошее. Полный комплект с коробкой.
Бинокль не WP.
2) Steiner Hunting 8x30 7,5° за 9999 руб.
Бинокль 1995 гв, в идеальном состоянии. Я купил у первого владельца на eBay. Комплект: бинокль + крышки + ремень.
Бинокль WP.
3) Bushnell Xtra-Wide 4x30 17° за 2999 руб.
Куплен новым, я один владелец. Состояние отличное. Полный комплект с коробкой.
Бинокль не WP.
Связь через ЛС. Любые доп фото по запросу.
В чем преимущество купить бинокли у меня?
Во-первых, есть несколько разных моделей одного форм-фактора. Вы сможете выбрать какой больше понравится.
Во-вторых, я активно интересуюсь биноклями, знаю их точные ТТХ. Смогу рассказать сильные\слабые стороны.
В-третьих, я не занимаюсь перепродажей, продаю свои собственные бинокли в минус - для вас получается ниже цена, чем за новый. А состояние у всех биноклей хорошее-очень хорошее-отличное.
Последнее редактирование: