• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На ловца и зверь бежит...

• Автор темы Автор темы roman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

roman

Участник
С нами с
23/08/05
Постов
273
Оценка
133
Живу в:
гатчина лен,обл.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1993
Оружие
.
Собака(ки)
рос Эльза
Вчера около половины одинадцатого поехал кормить собаку в п.Новый Свет. Поворачиваю к дачам где сидят наши собачки, слышу остервенелый лай всех четырёх собак.Повернул ещё и.. и в свете фар на дороге возникла лиса которая при полном спокойствии мышковала в пятидесяти метрах от места где сидят собаки.Увидев машину лис почетно рейтировалась. Покормил пса стал разворачиваться и о чудо она опять на томже месте. Мля ружа нет сидю смотрю на нее думаю ну не попадает снаряд в одну и туже воронку три раза. Домой далеко . Звоню корешу -" Саня одевайся,да ствол бери ща приеду." Еду в поселок хватаю Санька едим. Недоезжая сараев высаживаю его а сам к сараям. Смотрю стоит на дороге мышку слушает. Толкаю ее на Санька и смотрю ка на него бежит. Саня ее накрыл с одного выстрела но не наповал оставил подранка чтоб молодого пса натаскать . Я напустил на след Купера и побежал за ним. Дойдя до лисы Купер встал и начал на нее лаять а мы его подбадревать,но еще он ее побаивался. Стал медленно к ней подкрадыватся, лиса его тяпнула за лапу и тут он разошолся стал ее таскать кидать лаять мять пока не понял что с ней надо делать. Лису правда отдал при первой же команде но попытки кусить не перестал делать. Весь покусанный но довольный вернулся в вольер где получил достойное вознаграждение, а лиса рассталась с одежкой.

Лисы совсем оборзели!

просто интересно, а куда вы шкуру потом деваете???

У моего соседа лиса собаку за нос покусала! Дело в том , что сабака была на цепи и лису достать не могла, оставалось только лаять, ну та и поглумилась по полной. Так что я не удивляюсь. А пёс молодец!

Вопросец

Мужики, а вопрос можно задать? За что вы так зверюху ненавидите? Хоть лиса, хоть кто... Подбить, а потом по подранку собаку притравливать, кто ж вас так учил? Просто шкура уже не катит? А на притравочную съездить в облом? Может я что-то не поняла из поста? Разъясните плз..

Лариса

PS:
Недоезжая сараев высаживаю его а сам к сараям.
т.е. стреляли в границах населенного пункта, я так понимаю?

Лариса, почему бы не притравить по подранку? Тем более, думаю, что подранка сделали не специально, и собака просто выполнила свою миссию. Роман, с полем!

На пялку и в кладовку а потом на ротфронт выделывать( мне просто лень)

а на притровочной даду сабаке ее придушить и пополоскать а?? как тока собак прижмет так работники летят чтоб отташить пса а на охоте после такой притравке собака подранка прото бросит уже эти станции проходили это тока вам дипломникам станция и нужна а мне собака зверя добывать нужна мне дипломы нахрен не нужны.

сараи в не жилой зоне 500 метров от поселка

Был в тех краях, в Никольском, лису видел, а следов зайца вообще нет. Правда от дач не далеко отходил.

Лариса, в натаске собаки обязательно должна присутствовать вольная зверушка. С полем!

Назад
Сверху Снизу