Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
Ночная в Неве. вот как чувствовал, что не нужно ехать. но погодка вроде нормальная, ветерок не сильный. приехали, собрались,пошли. первый нырок, и разочарование. мутно, грязно, мерзко. пару нырков и мысль выйти и уехать,начала сверлить спинной мозг. ну вот что не поддался((( ещё пару нырков и уже далеко возвращаться. рыбы нет, вода мутная, до выхода метров 400, а мне уже и не хочется не то что нырять, и плыть неохота. пойду думаю пешком. иду вдоль кустов, не палюсь))))) свечу так что видно за километр, благо место мало посещаемое и не пользуещееся спросом у нашего брата. в общем как у себя дома. и смотрю трофей у кустов трется!!!ГУСЬ Жирненький, хорошенький, ну вот прям весь МОЙ)))) ну иду свечу прямо в него, а ог видать молоденький, такой херни в жизни не встречал. ну и не особо нервничая у камыша трется и не улетает. а я иду на него ласты под мышкой, ружо в руке, 15 мертов до гуся,10-5метров, и я понимаю,что шмальну))) вот пару метров и точно шмальну))))) в это время чувствую ласту теряю, глянул под мышку, а она вот болтается,и либо поправить и спугнуть гуся, либо шагнуть пару шагов и вернуться поднять. ну думаю, не глубоко, щас гуся шмальну и вернусь. я к нему шагнул, а он видать чуть с мозгами(в отличии от меня)))))) отплыл в сторону, я еще шаг..... хрен с ним думаю, вернусь за ластой. а её НЕТ!!!!!! вот нет и всё, топтал-топтал,топтал-топтал.... уже и напарник вылез,маякует светом, гусь уплыл, а ласты нет((((((( так прошло минут 20, грустно побрел к выходу. свечу по краю, смотрю ЖОПА(или как там у птичек,ГУСКА) торчит из травы. эта тварьхитрая, улеглась спать, голову под крыло, и спит, ну с приближением меня конечно проснулся, я присел, только голова торчит, и свечу ему3 в глаз. и приближаюсь. 10-5-3 метра, тварь неразумная начала понимать что ей трындец, и решила свалить по дальше. я без задней мысли на ему в бочину!!!! гарпун с пулей, расстояние позволяет, я уже видел как я его щипаю, и запекаю, на короткое мнгновение во мне проснулся повар,гусь, яблоки, вино...... ОДНАКО((((( хрен, гарпун летит выше,гусь бежит дальше, я было замахнулся от обиды ружьем, но вроде отпустило во время))))) ласту пойду искать,жалко,хорошие. на охоту туда больше не пойду.:8: а вообще раздолбай