• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чудище заморское.

  • Автор темы Автор темы НИ КОЛЯ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

НИ КОЛЯ

Участник
С нами с
22/03/09
Постов
618
Оценка
75
Живу в:
СПб, Пушкин
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1984
Оружие
аргументы, Demka ALS 90
Собака(ки)
Нет
Было это давненько, ещё летом,
но только сейчас дошло дело до воспоминаний...
Заморем житье не худо(с).))) Рыбы заморем в достатке, а по нашим меркам, так даже вполне трофейной.
Охота довольно сложная, иногда на сильном течении, супротив которого и не выгрести. Но тем ценнее добыча... e1COmVFR3_s.jpg
DSC_0022_1.jpg
DSC_0013_4.jpg
 

Вложения

  • DSC_0004_9.jpg
    DSC_0004_9.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 447
Это на ружьё?Отличная добыча!Поздравляю!!
 
Неплохой палтусяра кг 25-30.
Ловят у нас таких на пилькеры и проч.с подсадкой голов горбуши.
С полем /с "водой"/!
 
Хороша камбала и налимчик :)))
 
РУБЛЬ, конечно на ружьё! Причём арбаль даже не доставал, аргумента хватало)

--- Добор поста---

Ветер, да.
 
НИ КОЛЯ, нормуль!!Думал,может на удочку.На какой глубине зацепил заразу эту?
 
НИ КОЛЯ, Коля - молодец! Хорошие трофеи добыл. По-хорошему завидую!:ab:
 
Приятного аппетита! )))
 
Коля, чисто шкурный вопрос: " Палтус был подстрелен ближе ко дну или в пол воды?"
 
РУБЛЬ, примерно, 6-7 метров.

Kortar,
plastun_spb, спасибо!

димка_СПБ,
Кабъяу там тож ничего...)

Caiman, шёл в 1,5 метрах от дна против течения.
 
Шикарный трофей!
А зачем пассатижи рядом с рыбкой? Случайно попали или участвуют в разделке?
 
Пару дней использовали пассатижи для снятия шкуры с тушки не вскрывая брюхо. Потом научились снимать филе со шкурой, от которой филе отделялось на следующем этапе разделки.
 
ого, такую рыбу и пасатижами)))) разделка,если я ещё что-то помню из кулинарии,достаточно проста. ровненько вдоль хребта прорез, и хорошим филейничком....... мне тюрбо в ГрандПалласе нравилось разделывать.
хороший трофей.
 
Пару дней использовали пассатижи для снятия шкуры с тушки не вскрывая брюхо. Потом научились снимать филе
Ну да.. на содранной пассатижами шкуре, наверное иной раз мясо остается, а второй способ лучше.
 
ayno, нормально снимается с не крупной, до 3-4 кг, без мяса) а вот если 8+, то с пассатижами не вариант. Вобщем на любителя способ)
Антон, с тобой я соревноваться и спорить не стану за разделку рыбы)))
 
Свеженькие "чудища" этого года):
DSC_0566.jpg
DSC_0551.jpg
DSC_0519.jpg
Заморская охота очень драйвовая и результативная!

Бл..., как фото повернуть? Вставлять уже перевёрнутыми :)
 
Последнее редактирование модератором:
НИ КОЛЯ, ты прямо, как на работе;). Молодец! Стабильно и ровно!
 
Назад
Сверху Снизу