Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, это неправильное, твоё, суждение.Сейчас мне крайне важно знать мнение реальных пользователей такой техники...
Саша ,с этим соглашусь ,но по эксплуатации снегоходов могу сказать ,что двигатель уже научились делать ,иногда важнее понимать ТТХ техники ..транспортного средства - основа двигатель
У меня Барсик с пихлом Хонда 390, но она оказывается не в Японии а в Тайване изготовлена.возьми мотособаку с японским "сердцем" и в соответствии со своими деньгами
В принципе перед началом сезона поменять масло в двигателе, и перебрать ходовку, заменить желательно подшипники на новые. Их меньше чем в Буране, в 2 с лишним раза. И не забыть заложить в них смазку. Иметь с собой штук 7 ключей включая свечной, свечи, цепь, и ремень на вариатор. Желательно канистру с бензином. Нормальный аппарат за свои деньги.Конструктивные болячки есть у всех ,вопрос как с ними бороться ,точнее в какие деньги это будет упираться ..