Лебедь
Участник
- С нами с
- 15/10/10
- Постов
- 504
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- советское
- Собака(ки)
- трамвай №5 (такса)
Особо красиво писать не умею, поэтому пишу как получается. Собирался в отпуск в Крым и очень хотел посетить ещё, "мекку" рыбаков и подводных охотников, Астрахань. И вот наконец наступил первый день отпуска. Дорогу описывать не буду, всё как обычно, паром , что туда что обратно без очередей. В Крыму поохотиться особо не пришлось, виной всему обалденная красота местной природы
ну и конечно же очень вкусные крымские вина))) , в общем в Крыму на ПО я забил предвкушая охоту в Астрахани,тем более что домик в Гандурино был уже заказан и нас там ждали. С трудом оторвав себя от Крымской красоты и вкустностей всяких, через 1300км оказался я, можно сказать, там, куда многие из нас мечтают попасть.....По прибытию на место, остаток дня посвятили отдыху от дальнего пробега и впечатлений от дороги (сбитые в Калмыкии А\М коровы и лошади достаточно много, и стаи саранчи, еле отмыл потом машину).На сл. день, полагаясь на местного егеря и полностью доверив ему свою судьбу))))), погнали на раскаты, цель была добыть трофейного сазана или сома, но к сожалению в первый день этого сделать так и не удалось, хотя и над и под водой было очень красиво. На сл. день всё с тем же егерем (он от меня выслушал всё о хреновом месте и о его квалификации))))) погнали в некое секретное место где пасутся морские сазаны, и, скажу я вам, там такие поросята ходят..... В общем в итоге у меня оказалась квалификация не та. Во первых, в этот день я камеру забыл с собой взять, во вторых наконечник не правильный на гарпун накрутил, в итоге гарпун отскакивал от мега сазанов как от бетонной стенки. Конечно же я взял пару неплохих экземпляров, но мог бы добыть и мегамонстра. В итоге остался не большой видеоотчёт о первом дне и огромные положительные эмоции и впечатления от всей поездки.
Вложения
Последнее редактирование: