• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано МР18, 223, Кингисепп ЛО

• Автор темы Автор темы Andreichik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Andreichik

Пользователь
С нами с
13/02/17
Постов
29
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
ТОЗ-25, Сайга 12С, МР-18
Собака(ки)
Нет

1. Модель ружья: МР 18
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2016
3. Используемый боеприпас : 223
4. Материал ложи: пластик
5. Количество и длина стволов: 1/600
6. Вес:
7. Настрел (состояние): не более 100
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена: 10 000
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Кингисепп, переоформлять в СПб, Центральный район

Ружье с хорошей кучностью (50 метров с открытого прицела - все три выстрела в 50 копеек, барнакл 4 гр., проверял перед покупкой), брал Б/У за эту же цену (продавец СВМ, при желании можно проверить). Причина продажи - хочу взять http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=107888, если дождется.

Дружище, снимайте с продажи. Продал я друга:(:ag:

снова в продаже, как и "трехстволка" - причина продажи, завтра внесу залог ..... С продажей не тороплюсь - место в сейфе есть, без торга - цена адекватная и денежка на "трехстволку" есть. Бонусов, увы, нет, так как приобретается аналогичный ствол.

Andreichik, подумываю о таком, готовы розовую подождать после 100% оплаты?
Прицельные, кронштейны есть какие-нибудь? И фото конечно нужно.

Andreichik, и мишеньки бы тоже вывесить, эт насчет "50 копеек"!)
Интерес не праздный.

покупал Ежика у Сергея СВМ - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=107681 ... при покупке отстреливал в лесу я сам в присутствии владельца. Мне тогда фото не понадобились, а Сергей (СВМ) сделал несколько для себя на память, обещал на ганзе выложить.
Дабы избежать субъективной оценки с моей стороны, фото отстрела и условия стрельбы (как он сам выразился "по биатлонному", т.е. после каждого выстрела я по снежку подбегал к мишени) можете спросить у Сергея.

Что касаемо кронов и т.д. и т.п., прицел так и не купил, к сожалению (по объективным и субъективным причинам). Временно стоял ПУ 1943 года выпуска, пара бобров упала в холодильник с него )))), один со 100 м., но если честно, то это не прицел для ежика, хотя промахов с него небыло.

фото выложу по возможности, не кибернетик я, для меня это целя войсковая операция )))))) .... могу скинуть на вайбер или ватсап.
Про бонусы писал выше. Продаю в той же комплектации как и покупал - паспорт и коробка. Сам ствол обут в пластик.

IMG_3333.jpgIMG_3332.jpg
да в точности так и было. Фото выложить сейчас не могу-нет электричества, что бы включить комп..ВЫкладываются фото почему-то с поворотом налево. Попадания вверх креста!!! С открытого прицела очень впечатляет!

Последнее редактирование:
Andreichik, добрый день, тел. для связи можно?

Аппарат в резерве за мной, по договоренности с продавцом!

Продано .... и собственно куплено (в Петрозаводске). Ждемс роху, покупаем пульки и в тир))))
Покупателю удачных выстрелов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.