SerSun
Пользователь
- С нами с
- 20/03/13
- Постов
- 216
- Оценка
- 35
- Живу в:
- СПб, Стрельна
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ-1С, МР-155, МР-161К
Продам не спешно Nissamaran Tornado 360.
Покупал в 2009 году новой, на руках справка-счет и судовой. Стоит на учете, сниму на днях.
Собственно о лодке: алюминиевый пайол, мягкие накладки на банки с сумками, леера, носовой рым-кольцо и кольца для буксировки.
Из допов: трацевые колеса съемные, стаканы для спиннингов 2 шт нержавейка на транце, усиление по килю, стрингерам и баллонам.
Из нового:
В прошлом году вклеен новый добротный транец
Изготовлен новый носовой пайол
Этим летом сделаны новые хорошие банки. Фото нет. Старая одна жива.
Приклеены новые косынки от транца к баллонам вдоль днища.
Поменян сливной клапан.
За все, про все отдано 20 000 руб.
Из "косяков":
По днищу имеются некие "заплатки", но ничего криминального, это не порезы и не дыры. Это я заклевал потертости ПВХ до корда, потом узнал, что это просто замазывается клеем.
Отклеивается ручка
Слегка травит левый баллон, за пару суток процентов на 30. Это уже давно. Просто подкачиваю когда надо. Можно проклеить по новой.
Вот в этом месте из под шва, примерно миллиметр пузырек выходит
В общем лодка по гидродинамическим качествам так себе, да и тяжеловата. Но еще более менее добротная, тем более с новым транцем (12500 р). Тяжеловата из-за плотной толстой шкуры баллонов. Нужно совсем немного приложить руки, проклеить, чтоб не травила, но меня и так устраивало.
Продаю в связи с покупкой РИБа.
Цену вижу 10 000 руб.
+7-965-759-58-09 Сергей
Покупал в 2009 году новой, на руках справка-счет и судовой. Стоит на учете, сниму на днях.
Собственно о лодке: алюминиевый пайол, мягкие накладки на банки с сумками, леера, носовой рым-кольцо и кольца для буксировки.
Из допов: трацевые колеса съемные, стаканы для спиннингов 2 шт нержавейка на транце, усиление по килю, стрингерам и баллонам.
Из нового:
В прошлом году вклеен новый добротный транец
Изготовлен новый носовой пайол
Этим летом сделаны новые хорошие банки. Фото нет. Старая одна жива.
Приклеены новые косынки от транца к баллонам вдоль днища.
Поменян сливной клапан.
За все, про все отдано 20 000 руб.
Из "косяков":
По днищу имеются некие "заплатки", но ничего криминального, это не порезы и не дыры. Это я заклевал потертости ПВХ до корда, потом узнал, что это просто замазывается клеем.
Отклеивается ручка
Слегка травит левый баллон, за пару суток процентов на 30. Это уже давно. Просто подкачиваю когда надо. Можно проклеить по новой.
Вот в этом месте из под шва, примерно миллиметр пузырек выходит
В общем лодка по гидродинамическим качествам так себе, да и тяжеловата. Но еще более менее добротная, тем более с новым транцем (12500 р). Тяжеловата из-за плотной толстой шкуры баллонов. Нужно совсем немного приложить руки, проклеить, чтоб не травила, но меня и так устраивало.
Продаю в связи с покупкой РИБа.
Цену вижу 10 000 руб.
+7-965-759-58-09 Сергей