Чижуха
Участник
- С нами с
- 13/06/06
- Постов
- 300
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Лен. обл. Синявино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ-12, ИЖ-54, ЗКМ 16к., Рысь-К, МЦ 20-01, Вепрь 308 win, ТОЗ 78-01, МР-61, ИЖ-61, ИЖ-38, ИЖ-40.
- Собака(ки)
- Нет
Продам ортопедическую ложу ТОЗ-78 с прямой рукояткой затвора. Материал бук, очень качественное исполнение. Пропитан льняным маслом, не колерован. Требуется установка антабок, резьбовых вкладышей, осадка. Заказывал себе в и-нет магазине, так как производство и доставка заняли ооочень много времени, я успел довести до ума родную, штатную ложу.
Цена 5000р.
тел. 8-9l1-18Ч-96-о0
Торговаться не буду. Предупреждаю сразу, а то был случай, продавал форумчанину ружье. Показал, через пару дней поехали отстреливать, короче потратил на него кучу времени (которого и так у меня катастрофически мало), а это мурло стал торговаться прямо перед поездкой в ЛРО... отдал ружье в полтора раза дешевле (подарив комплект дерева Ореха) только из-за потраченного времени...
Цена 5000р.
тел. 8-9l1-18Ч-96-о0
Торговаться не буду. Предупреждаю сразу, а то был случай, продавал форумчанину ружье. Показал, через пару дней поехали отстреливать, короче потратил на него кучу времени (которого и так у меня катастрофически мало), а это мурло стал торговаться прямо перед поездкой в ЛРО... отдал ружье в полтора раза дешевле (подарив комплект дерева Ореха) только из-за потраченного времени...
Вложения
Последнее редактирование: