Pechkin,
Я съел нашу лесу (Marmota monax). Вот ссылка на некоторые рецепты для woodchuck.
http://www.wildliferecipes.net/game_recipes/Small_game_recipes/Woodchuck_recipes/index.asp
Тушеное мясо - мой любимый способ поесть (Marmota monax). Вот рецепт приготовления тушенки по ссылке, которую я предоставил.
Вудчук (Marmota monax) Тушеное мясо
1 лес(Marmota monax)
2 луковицы, нарезанные
1/2 чашки сельдерея, нарезанный
Мука
Уксус и вода
Соль и Перец
гвоздика (cloves)
Очистить лесу(Marmota monax); Удалять железы; Разрезать на порции. Замочить в течение ночи в растворе равных частей воды и уксуса с добавлением одного нарезанного лука и немного соли. Слейте, промойте и вытрите. Парбуль 20 минут, слить и накрыть свежей кипящей водой. Добавьте один нарезанный лук, сельдерей, несколько гвоздик, соль и перец по вкусу. Готовить до готовности; Сгустите соус мукой.
I have eaten our woodchuck
(Marmota monax). Here is a link to some recipes for woodchuck.
http://www.wildliferecipes.net/game_recipes/Small_game_recipes/Woodchuck_recipes/index.asp
Stew is my favorite way to eat woodchuck
(Marmota monax). Here is the recipe, for making stew, from the link I provided.
Woodchuck (Marmota monax) Stew
1 woodchuck
2 onions, sliced
1/2 cup celery, sliced
Flour
Vinegar and water
Salt and pepper
Cloves
Clean woodchuck; remove glands; cut into serving pieces. Soak overnight in a solution of equal parts of water and vinegar with the addition of one sliced onion and a little salt. Drain, wash and wipe. Parboil 20 minutes, drain and cover with fresh boiling water. Add one sliced onion, celery, a few cloves, and salt and pepper to taste. Cook until tender; thicken gravy with flour.