Год назад, нас выбросил Газпромовский вертолет в верховья речки Оленёк, это север Якутии, было нас четверо Дед, Серёга, Лёха и я, из оружия была пятизарядка, тигр, и одностволка 32 калибра. Встали у мелкой речки, а с утра на следующий день, Дед и Серега забрав ружья ушли на охоту, оставили только 32 калибр. Ну я утром стал по маленькому, после ихнего ухода, стою возле палатки, мочюсь, а на речке парит вовсю, тут смотрю силуэт в тумане сахатого в речке, а воды в ней по колено и растояние до него метров 60, я в палатку шась, Лёху бужу, где патроны на 32, зачеи тебе, сахатый стоит Лёха, Лёха соскочил, вытащил откудато патронтаж а там один пулевой а остальные дробь, да я вообще честно говоря 32 не признаю. Ну чё заряжаем пулю, Лёха говорит, Андрюха мы его не завалим давай хоть шуганем его, давай, я прицелился, взял чуть выше головы и ба-бах. Смотрим, сахатый как будто споткнулся и набок в воду. Лёха верёвку схватил и к нему, здоровый сабака, мы его за рога и к берегу за корягу привязали. Вечером эти приходят, ну чё убили что нибудь, нет говорит, следы есть но толку никакого. Мы с Лёхой - пока вы где то бродили мы тут сахатого завалили, Андрюха у нас снайпер оказывается, а где он, вон к берегу привязан, вытащить не смогли, пошли разделывать. Дед давай его разделывать, потом через не которое время арёт, эй ты снайпер, ты же его не убил а утопил, как так я спрашиваю, ты ему в голову попал он потерял сознание и упал в воду и захлебнулся, вон все лёгкие в воде. Вот так