Shanson
Участник
- С нами с
- 11/11/05
- Постов
- 696
- Оценка
- 122
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Zoli Expert, Haenel Jaeger 10 300WM, Huglu Renova
Модель ружья: Beretta A400 Xplor Novator Kick OFF
Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2014. Куплен новым в 2016г.
Калибр и длина патронника: 12/76
Материал ложи: орех
Количество и длина стволов: 760мм
Параметры чоковых сужений: Optima Choke HP. Цилиндр, получок, чок
Емкость магазина: 4+1 в стволе.
Вес: 3,3кг
Длина общая: 1320мм
Настрел (состояние): отличное, 500.
Дефекты (если есть): нет
Цена: 95 000р.
Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Санкт-Петербург, Фрунзенский р-он. +79217917 один один один. Дмитрий.
Официальный сайт: http://www.beretta.com/en/a400-xplor-novator/#Features
вот тут подробно расписано о всех плюсах:
http://semiautomatic.berettarussian.com/
-Легкий, прикладистый, красивый и очень точный. С очень мягкой и комфортной отдачей (затыльник КикОФФ с системой газовых амортизаторов. Гасит отдачу на 60%).
-Система газоотвода В-Link обеспечивает сверхскоростную перезарядку. Поршень закрыт пластичной резиновой прокладкой, которая препятствует утечке газа и выполняет очистку цилиндра. Уникальная технология Стелиум (производство стволов), вакуумная вытяжка, холодная ковка и глубокое сверление.
-Затыльник Беретта Микро Кор мягкий, легкий и дышащий
-Проверенная скорострельность ружья - 4 патрона меньше чем за одну секунду, это дает возможность совершать выстрелы один за одним, с малейшим интервалом
По причине неиспользования и привычке к двустволкам продам отличный полуавтомат известного итальянского бренда. На охоту хожу с Беретта 686 Ультралайт, по тарелкам стреляю из Беретта 692. Полуавтомат банально не нужен чтобы "не сломать стрельбу", да и не мое это... Все равно более 2-3 патронов в гусей не выстреливаю.
Настрел минимальный +-500. 350 на стенде в Колпино и не более 150 весной 2017 на гуся и утку. Следов эксплуатации нет, работает как часики, перезаряжает все (от спортивный 24г и и до магнума). Пулями не стрелял, не знаю как полетят.
Комплект:
ружье, все документы, три сменных чока, антабки стальные оригинальные, ремень кожаный оригинальный (куплен в Италии), кейс, масло, ключ для чоков, вставки для регулировки питча.
пострелять можно будет в Северянине (Колпино) после 12 июля. Посмотреть и потискать можно по вечерам в Купчино.
Переоформление на мне. Иногородним даже в ЛРО ехать не надо будет - сам все сделаю заранее. Просто приедете ко мне в гости и заберете ружье с готовыми бумагами.
Последнее редактирование: