• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПТЫЧКА опять забалела

• Автор темы Автор темы Zurab Gud
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zurab Gud

Участник
С нами с
02/09/05
Постов
70
Оценка
29
Живу в:
Тбилиси
Для знакомых
Зураб
Оружие
ИЖ27ЕМ, ТОЗ-БМ,
Собака(ки)
Нет
Наши мудаки запретили охоту с 1.02.07, за месяц до закрытия сезона причина старая ПТЫЧКИН ГРЫПП

Еперный театр! Сочувствую. Нас начнет лихорадить от гриппа в конце Февраля - начале Марта.

Да что за ЕПРСТ?!:mad: :aq: Это уже получается не "Старая песня о главном!" а "Главная песня о старом!":ap: :mad:

Если быть точнее "Старая Главная песня о старом"

Мля, мало того что этой осенью очень мало было ути, так они опять хотят повторить прошлогодний заезд...Что за законы, что за власть, ЕПРСТ!

Надо админу сделать програмулю, чтоб эта програмуля при появлении словосочетания "птичий грипп" удаляла сообщение сразу... ещё сми молчат и главный санитар а у нас уже подобных тем тьма....

• Like
Реакции: AVK
Ну, вот! И тут решили затыкать! Ну где-же можно говорить-то? Я, так понимаю действительно, лучше заткнуться и сопеть в две дырочки!!! Порой так хочется высказаться, душу излить, поделиться о наболевшем! Так нетушки!!! Обязательно пальчиком пригрозят! Мол, ну-ну-ну!!! То в устной форме, то бумажкой, то програмулькой от админа, то еще чем нибудь!
Все! Лично я - молчу!!!

P.S. Админу! Всех, лиц кавказской национальности, на виртуальную историческую родину!!!:ad:

Мда, как весений сезон стал приближаться, так опять началось. Мне кажется это все спецом против охоты. Такая затяжная программа по "вырезанию" охотников.

да, непонятно кто кого провоцирует на все это.

А здесь ты не прав, Имхо, Роман! Первое-то сообщение читал? Люди не тему раздувают от нечего делать, да на пустом месте, а делятся реальной болью, что их уже коснулась...

• Like
Реакции: Adil
Блин а я лягавую воспитываю,неужели будет диванная соба?

В прошлом году от птичьего грипа погибло очень много птиц в Азерб. Сам был свидетелем. В основном гибли лебеди и лысухи тысячами. В Англию возили пачками на экспертизу не как не могли найти этот проклятый грипп. Но потом как то его нашли. Санэпидемстанция получило из за границы 33000000у.е. Через неделю уже грипа не было. Видимо деньги кончились в этом году потому что говорят птичий грип пришел.Зураб не волнуйся мы же соседи . Заграница вам тоже поможет. И короткая справка. В 5-6лет из за большого количества птиц из за отсутствия корма. Птицы гибнут в основном лебеди и лысухи. Лиманы бывают белые от трупов лебедей. И это было всегда. Почему не дохнут шакалы лисы и даже кобаны. Они же их едят.

Посмотрим во что эта безобидное сообщение выльется. :ad:

ЭТО В ТБИЛИСИ!!!! У нас пока тишина.

Romanvulf-У

В чем собственно проблема Роман.
confused.gif

И “во что эта безобидное сообщение выльется”??? (можете написать мне в личку)

Хотим мы того или нет эта зараза стоит на повестке дня и всем успела надоесть.

Из-за пары дохлых уток у нас запретили охоту до выяснения причин

Дай бог чтоб это было ложной тревогой.

потому что птичьего гриппа НЕТ

Мужики, блин! Просто едьте на охоту и всё тут! И никто вам слова не скажет... То что вы в лесу с ружьём еще не значит что вы охотитесь...!!! А если птаху подстрелили так в рюкзак... ведь досматривать вас никто не имеет права без санкции!!! в охотничьих законах слишком много дыр через которые можно вылезти!
Не стоит всё принимать так близко к сердцу. Ну нет этого птичьего гриппа, всё это домыслы СМИ и отмывание денег "на исследованиях" (я знаю наверняка)

Интересно, что человек может делать в лесу с ружьем не в охот. сезон?
В фразе "я знаю наверняка" надо зачеркнуть не нужное слово?

Товарищ мой в прошлом году запаниковал по поводу грипа. На охоту ездить отказывался (ну или дичь домой не брал).
Потом его бабушка (лейтенант мед. службы, всю войну прошла), когда он ей пожаловался, его на весь двор обсмеяла и сказала, что если сам есть не хочет, то пусть ей уточек приносит, она за него сама с удовольствием покушает.
Короче опять пол Уфы весной "на стенд" ездить начнет (причем со всех выездов из города).

Назад
Сверху Снизу