• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мужика из за Бурана убили!

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Leshii

Завсегдатай
С нами с
07/07/05
Постов
7 623
Оценка
2 240
Живу в:
Тында
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1982
Оружие
Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
Собака(ки)
ВСЛ.
Народ! Жизнь человеческая вообще нихрена нестоит! Вчера рассказали историю - аж тошно стало!
Охотились, рубачили мужички на Уде (Север Хабаровского края, на границе с АМурской обл.).
Один поехал от зимовья за дровами с нартами, без ствола, - выходит из тайги мужик - буран, говорит нужен , тот ему - да и мне нужен ,тогда я тебя кончу щас, (ну мужичёк что с бураном далеко не бедный, забирай говорит его нахрен,) в ответ 2 выстрела - один в живот, второй в глаз скользом. Мужики что на зимовье услышали выстрелы - удивились, ствол то в избе. Пошли по путику - притащили стреляного в зимуху, тот одыбал малёхо,рассказал как дело было, по спутниковому в Хабаровск корефану позвонил, тот нанял вертушку, вывезли его в больницу в Чегдомын, там он и помер. Хоронили его сдесь, в Тынде в прошлую пятницу... Во дела, совсем народ с катушек слетел!

Сережа у нас, не самым поздним вечером, наркоты за дамскую сумочку перо в спину хозяйке суют, - а ты говориш Буран...

Костя, ну ладно в городе шпаны валом, но туда только вертолётом добраться можно!

У нас в Вологодской на М8 пару дней назад дальнобойщика замочили. Выстрелили из ружжа по колесу, вышел, наклонился посмотреть, второй выстрел ему в спину. Потом всего ножами исполосовали и в сугроб на обочине закопали. Умер от обморожения (!!!). Не ограбили, лично не знали. Просто так. Лохи какие-то. Одному 10, второму 14, самому старшему 22 (только что из зоны вернулся). Через два часа уже на допросе сидели. Идиотизм да и только!!!

Дед мой, Василий Романыч, (БАМ в бамлаге ещё строил), верно говорил: увидиш незнакомого человека в тайге - внимательно на него через прицел посмотри, внучек. Ну тогда зон вокруг море было, а теперь - что, вся страна в зону превратилась?

Вот и мне дед говорил(жил Читинская обл.г.Хилок): Самый опасный зверь в тайге,это человек,т.к. не знаешь,что от него ожидать!

Жаль мужика. Остаётся надеяться, что хороших людей пока всё таки больше, чем таких уродов. Нашли хоть тварь эту?

К сожалению сейчас человек самый опасный зверь не только в тайге.:mad:

Нет, пока. Труднодоступный район. Хрен его знает, откуда он там взялся! А пурга пройдёт - ваще все следы задует...

Ублюдка-выродка этого, нашли или нет???!!!:mad:

Не удивлюсь,если это нелегал-старатель. Их там полно в тех краях...Кенток рассказывал(старатель на драге),что бывает видят их,но тока они смываются...И людишек там посгинуло немеряно,можа съели???
Уда...Замечательная речка!!!!

Золотарь - наврядли, без бутары много ненамоеш, а зимой бутару непоставить..Не, тут что то другое. Еслиб они сразу по следу Бурана на вертушке кинулись - нашлиб урода, а так, наврядли, ну ведь человека спасать надо было!
Уда действительно речка класная, рыбалка -закачаешся! Ленок, таймень!

Да-уж, гниют людишки, ........ земля пухом, Мужику.

Мда, куда катимся. Серега, это наверное беглый какой, не иначе. Правильно говорят "Человек, самый опасный зверь!"

Да гниет народ, что тут скажешь! У нас один урод семью пострелял из-за рыбины в 15 килограмм, отца и двух сыновей, один только в школу пошел. Отморозки короче, стрелять таких на месте.

Допустим беспредельщиков везде хаватает. У америкосов тоже вон в школах постоянно пострелушки.Кстати, в городах маньяков тоже хватает.

Всем желаю не встретится с "контуженными".

Народ! Жизнь человеческая вообще нихрена нестоит!
Собственно, после твоего рассказа про "фазанью" охоту ничего удивительного, не более чем местная традиция...

Последнее редактирование:
А хде-ж хвалёное МЧС было? С фуражками,что и башки не видать с рылом пьяным,со-спецназом,которое они себе выбили,с доктором,который оказал-бы помощь на месте???? Распиарили эту шайку,а толку нет! Только пожарные молодцы,делают своё дело(худо-ли бедно). Да и то, достались они МЧС-у уже готовой структурой.
Вертушка не полетела-бы по-следу, даже если-бы жизни ничего не угрожало,..1)бздёшь за лопасти,т.к.выдолбень вооружён(а они их ой! как берегут),...2) час полёта сейчас под-полтинник! Считают они время туда и обратно...3) керосин(заправки может не хватить,хотя смотря какой вертолёт).

Добрее надо быть....

Дружище!!!!!!
Добрее надо быть....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нафига по чёрному эфир забивать???????????
Давай я каждый день сводку криминальных событий кидать на сайт буду-а потом все ойкать начнём.....
Потом народ с других городов подтянется........и пойдёт круговерть.........
Давай о хорошем!
Очень тебя прошу....................
Фактов таких ТЫСЯЧИ.........зачем народ напрягать?????
ДАВАЙ О ХОРОШЕМ!!!!!
Я немного не по "твоей теме"-не обижайся!
УДАЧИ.............Сорри..............
Хотя........можете мусолить и дальше.........:bf:

Ты это к кому,Саня?? К Сергею? Да вроде он....в тему всё! О таком надо говорить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу