• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Щенки дратхаара в СПб

• Автор темы Автор темы yaroslav 98
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

yaroslav 98

Пользователь
С нами с
31/03/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
ярослав
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-58,МР-153,маузер98к
Собака(ки)
дратхаар

1. Порода: дратхаар
2. Количество щенков (кобелей/сук): 5/3
3. Дата рождения щенков: 03. 06. 17
4. Родители щенков:
5. Отец:
6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:
7. Племенной класс:
8. Оценка экстерьера:
9. Мать:Аси
10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:д3бд;2д3кс;д3вк
11. Племенной класс: 2
12. Оценка экстерьера:Отлично
13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): Внеплановая
14. Местонахождение щенков: Санкт-Петербург
15. Контактная информация: 8 921 327 61 47
16. Цена щенков (на выбор: минимальная, максимальная, ориентировочная или окончательная): 8 000

Осталось 3 кобеля (на фото)

20170708_143752.jpgна форум1.jpg

Вложения

• на форум2.jpg
    на форум2.jpg
    169,4 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
А почему в графе Отец "прочерк"?

Отец без документов

То есть может он и не дратхаар вовсе?

Дратхаар, внеплановый На фото (пегий).

Товарисчи! "Дратхаары" без документов и их так называемые "внеплановые щенки" это просто собаки, выглядящие как дратхаар.

Щенки для тех,кому собака нужна для охоты,а не для выставок,шоу и прочей лабуды.Не нравятся проходи мимо.

.Не нравятся проходи мимо.
Мне вот тоже не
нравится.
Не нравится, что под видом дратхааров продают собак сомнительного происхождения.
И давайте вы не станете указывать кому куда идти. Если продаете щенков на охотничьем ресурсе, то будьте готовы отвечать за свои слова.
Если пишите "дратхаар" то извольте подтвердить ваше заявление соответственным свидетельством о происхождении охотничьей собаки (родословной).
А если вы повязались с кем попало, то так и пешите - дворняги. Или как теперь модно - "метис" дратхаара.

За свои слова я отвечаю.Дратхаар это или дворняга-не Вам судить.Не нравится происхождение-поищите устраивающие Вас предложения.Ваше мнение по поводу вязки мне абсолютно
неинтересно.

За свои слова я отвечаю
Интересно как? Прикажете вам на слово верить? :ad:

.Ваше мнение по поводу вязки мне абсолютно
неинтересно.
А я не вам его высказываю. Как вы относитесь к породе и к разведению уже и так ясно.
Я его высказал тем людям, которые могут явится потенциальными жертвами обмана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу