• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Котят(тайские красавчики) адаптированных к собакам в добрые и щедрые(не голодать) руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Ну в заголовке все понятно. Котятки из одной дружной семьи :две собаки+кот и кошка. Не мутанты!!! котик оченно хорош и кошечка отличная , а собачки это свидетели и няньки(все Опки вылизаны неоднократно и переодически.)
кошечка и два котика, все кушают сухой корм помимо вкусняшек. В лоточек ходят исправно и с азартом закапывают сделанное "добро". Порода безпроблемная и очень чистоплотная. Про грацию и "ШТИЛЬ" это отдельно...ЩАз фоток отсыплю
Одаем за рупь (бесплатно просто нельзя )
О!!! впомнил! меня разок протянули за неуказание региона.
Так это..-.все котуны В ПИТЕРЕ.

Вложения

• DSC_2346.jpg
    DSC_2346.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 244
  • DSC_2322.jpg
    DSC_2322.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 221
  • DSC_2290.jpg
    DSC_2290.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 190
  • DSC_2285.jpg
    DSC_2285.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 220
  • DSC_2278.jpg
    DSC_2278.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 197
  • DSC_2107.jpg
    DSC_2107.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 221
  • DSC_1871.jpg
    DSC_1871.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 193
Последнее редактирование:

Ой,какие хорошенькие!!!! А это точно тайские,похожи на Невскую маскарадную!))))Сыну покажу. А кошечки есть? Мы только на кошечку готовы!

А это точно тайские,похожи на Невскую маскарадную!
"Мы сварщики то не настоящие -маску нашли(С)" Я котунов считаю сиамскими но это не правильно -жена поправляет-это тайские. Брали Для себя так как мечтали о этих красавцах давно. Сперва вяли кошечку..прошло время и поняли-маловато будет взяли "папу Осю" и настало ХОРОШО.Это помет котят второй. Нам главное котят в руки хорошие отдать и иногда получать новости об "успехах". От первого помета отдали хорошим знакомым и отслеживаем как наш "внучек" Отстраивает отношения с собакой в той семье...С закалкой наших песиков котейка не стал церемониться ,а сразу указал , что после еды надо играть, а потом спать и самый умный спит там где лучше..ну и так далее. Просто помню как тяжело было адаптировать котика в дамский коллектив из двух собак и кошки---хорошо нервы оказались как канаты.(и у меня тоже)

Все! на личку больше не отвечаю! все балабольства только в теме. Потерял день на-- не знаю зачем.Обычая порядочность подразумевает по звонку снять резерв и отменить встречу. По теме; остались котейки- кошка(зарезервированная но теперь совершенно свободная) и котик. Теперь даже если подобные захотят "потереть на тему" то я их не услышу и дарить члена своей "стаи" не стану.

Последнее редактирование модератором:
готов забрать кота. когда и где?
+7 9217441831

Все котята отданы... буквально десять минут назад сразу один за другим (жена на литлване выставляла как я здесь)сожалею...Но через полгодика наверняка будут еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу