• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может слышали или встречали...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Здравствуйте!
Ищу производителей пластиковых, латунных и папковых гильз. Если кто то видел или слышал дайте информацию. Очень надо!
Спасибо заранее!

Удачи всем нам!

папковые делает новосибтрская "искра". очч даже неплохие гильзы. капсулированные стоят 1.80р. правда оптом от 1000шт

Пластиковые капсулированные продаются в магазине "Медведь" на пр. Победы. Стоят 3,5 руб. Производитель - феттер. Два года их заряжаю, нет проблемм.Там же продаются и латунные. Цену не помню.

..Виктор..

..был я на медне в "МЕДВЕДЕ", там кроме ДВ пыжей нет ничего..на вопрос про войлочные пыжи только что у виска не покрутили, мол щас никто не заряжает. Та же история в "Царской охоте" и в "активном отдыхе". "Медведь", вообще что то бедноват стал на мой взгляд. Может конец сезона.

Удачи нам всем!

Пластиковые гильзы: Рекорд (я от них в восторге)
Полиэкс (рекомендую только черные)
Искра ( одноразовые) + папковые

видимо не сезон просто. но я всегда там покупаю гильзы. а пыжей войлочных ты не найдешь. 90% кто покупает в магазинах - тот покупает и патроны готовые. а те кто делает сам, в массе своей сами рубят и используют латунь. Покупают практически только порох. Я вот в глухомань вожу местным тока порох. Все остальное они сами, и пули и дробь а пыжи тем паче. Мне нет смысла использовать латунь, т.к. доход позволяет выкинуть отстрелянную гильзу. но многим не позволяет. А царская охота и активный отдых конечно плохие магазины. И медведь все таки лучший магазин на данный момент. Как бы то бы небыло.
Кстати, в медведе продаются дрв пыжи. Они нормальные. Не войлок конечно, но пойдет. Делаешь хорошие, плотные и толстые прокладки на порох (я кладу 2 штуки) и все нормалек. И уверяю патронами с этими пыжами можно совершенно нормально стрелять, т.к. все таки больше от стрелка зависит чем от того какой пыж - дрв или войлок. А уж если надо пулей в глаз попадать, надо с нарезки стрелять и не извращаться точностью попадания пулей с дробовика 12ого калибра. Некоторые еще оптику на дробовик ставят. Бред. Кстати, магазинные пулевые патроны совершенно нормально валят и лосей и кабанов. Я лично заряжую тока дробь. Проклади рублю сам. Дробь с дроболитейного, она лучше чем с магазина, т.к. там суди всего продают некондицую для большего навара. Остальное с магазина медведь.

..согласен про "медведя"

... а на дроболитейном, что дробь можно в розницу купить? киньте адрес или телефончик.

Виктор, а с чего именно пыжи рубишь?
Сам лично никогда не снаряжал, но вот собираю информацию, уж больно интересно пройти весь путь от пачки пороха и дроби до битой дичи самому! :-)

Адреса и телефона не знаю
Это поворачиваешь со свердловского налево в сторону цинкового. Развилка Т-образная перед лакокраской. Едешь и едешь по этой дороге и смотришь вправо. Увидишь высокую башню. С нее собсно и льют дробь. Ну и вывеска там есть. Там на проходной покупаешь. Но минимум - мешочек, кг 10 чтоли ее там. Стоит дешевле чем в магазине.

Тут уже была тема про это. Помоему В.А.Ш. или Бурнас предложил из старых календарей))) Я лично рублю или из картона от рубашек, из папок толстых, и особливо мне нравится пакеты картонные от экспресс-доставки! они плотные и большие)))
А насчет интересно - это да. Я правда сам заряжаю тока на утку, когда требуется широкая осыпь на малом расстоянии. Контейнер так не делает. На открытии утка вся низко идет почти, еще не шугана))) Ну и ближе к холоду при заходе на плесу табунки понятно тоже опускаются. Для остального покупаю. Когда нагоном ее берешь, тоже выстрел короткий, желательно широкую осыпь. А второй выстрел обычно не делаешь, т.к. все равно в камыш шлепнется))) Поди найди ее без собаки.

...Спасибо..

Назад
Сверху Снизу