видимо не сезон просто. но я всегда там покупаю гильзы. а пыжей войлочных ты не найдешь. 90% кто покупает в магазинах - тот покупает и патроны готовые. а те кто делает сам, в массе своей сами рубят и используют латунь. Покупают практически только порох. Я вот в глухомань вожу местным тока порох. Все остальное они сами, и пули и дробь а пыжи тем паче. Мне нет смысла использовать латунь, т.к. доход позволяет выкинуть отстрелянную гильзу. но многим не позволяет. А царская охота и активный отдых конечно плохие магазины. И медведь все таки лучший магазин на данный момент. Как бы то бы небыло.
Кстати, в медведе продаются дрв пыжи. Они нормальные. Не войлок конечно, но пойдет. Делаешь хорошие, плотные и толстые прокладки на порох (я кладу 2 штуки) и все нормалек. И уверяю патронами с этими пыжами можно совершенно нормально стрелять, т.к. все таки больше от стрелка зависит чем от того какой пыж - дрв или войлок. А уж если надо пулей в глаз попадать, надо с нарезки стрелять и не извращаться точностью попадания пулей с дробовика 12ого калибра. Некоторые еще оптику на дробовик ставят. Бред. Кстати, магазинные пулевые патроны совершенно нормально валят и лосей и кабанов. Я лично заряжую тока дробь. Проклади рублю сам. Дробь с дроболитейного, она лучше чем с магазина, т.к. там суди всего продают некондицую для большего навара. Остальное с магазина медведь.