Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 158
- Оценка
- 4 309
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Расчищая ларь перед началом сезона, обнаружил пару килограмм медвежатины, значит будем жарить!
И так:
Мясо вымачиваю, высушиваю полотенцем и нарезаю не толстыми полосками поперёк волокон.



Разогреваю сковороду и масло, обжариваю мясо на сильном огне, периодически сливаю избыток жидкости. Обжариваю до образования хорошей корочки, затем добавляю чуть горячей воды и пропариваю мясо в течении 40-60 минут, периодически помешивая и добавляя воду.




Пока мясо томится, мелко шенкую чеснок, крупно лук, развожу соевый соус чуть водой и подготавливаю специи.




Добавляю чеснок и специи и томлю 5-ть минут. Заливаю соевым соусом и ещё 10-15 минут под крышкой. Засыпаю луком, сразу снимаю с огня и тщательно перемешиваю. Лук не грею и не жарю, и наше он будет вореным а у меня получается чуть подогретый и остаётся хрусткость.
А затем, кто с чем любит, кто с пивом или с вином а можно и с водочкой или под самогоночку, главное что бы ни кого рядом не было, что бы не отвлекали от процесса, от процесса единения с природой!!!

И так:
Мясо вымачиваю, высушиваю полотенцем и нарезаю не толстыми полосками поперёк волокон.



Разогреваю сковороду и масло, обжариваю мясо на сильном огне, периодически сливаю избыток жидкости. Обжариваю до образования хорошей корочки, затем добавляю чуть горячей воды и пропариваю мясо в течении 40-60 минут, периодически помешивая и добавляя воду.




Пока мясо томится, мелко шенкую чеснок, крупно лук, развожу соевый соус чуть водой и подготавливаю специи.




Добавляю чеснок и специи и томлю 5-ть минут. Заливаю соевым соусом и ещё 10-15 минут под крышкой. Засыпаю луком, сразу снимаю с огня и тщательно перемешиваю. Лук не грею и не жарю, и наше он будет вореным а у меня получается чуть подогретый и остаётся хрусткость.
А затем, кто с чем любит, кто с пивом или с вином а можно и с водочкой или под самогоночку, главное что бы ни кого рядом не было, что бы не отвлекали от процесса, от процесса единения с природой!!!
