• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам в СПб мясо северного оленя

  • Автор темы Автор темы marina79
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

marina79

Пользователь
С нами с
03/05/17
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Марина
Оружие
нет
Собака(ки)
была лайка
Мясо домашнего северного оленя. Регион заготовки - Ненецкий АО.
Возраст 10-12 месяцев, то есть олешки не изработанные, специально откормленные. Забой - март 2017 г. Мясо профессионально распилено на полутуши, каждая полутуша распилена на куски 2-3 кг и уложена в мешки. Вес на мешках указан. Цена - 400 рублей/кг.
Хранится в СПб. Ветеринарное свидетельство и платежный документ (товарный чек) - выписываются. Заявки можно в личку или звоните +7-911-236-5790.
 
Правильно понимаю что в одном мешке один кусок? Большая ли кость?
Откуда забирать?
 
В мешке - полтуши. То есть есть все кости и все мясо, какие есть в половине олешка. ВесА мешков - от 14 до 25 кг. Забирать из холодильника на Невельской, 7 в рабочие дни с 9 до 12 и с 13 до 16. Лучше позвоните завтра, может и подвезу на Моск.Ворота. Если точно договоримся о времени - тепло в машине.
 
Сьездили взяли , приготовили на работе . Мягкое , вкусное не очень жирное мясо . Рекомендую к употреблению .
 
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.
 
Оленина обладает удивительными свойствами. Она содержит низкое количество жиров и холестерина, вредного для сосудов и сердца.
Мясо содержит кальций, калий, медь, селен, цинк, магний, фосфор, натрий, железо, витамины РР, В1, В2. Витамин В1 оптимизирует функции мозга, положительно влияет на уровень роста, энергии, способность к обучению и нормальный аппетит. Он очень необходим для желудочно-кишечного тракта, сердца. В составе оленины также есть антиоксиданты, препятствующие образование раковых клеток.
Способ приготовления: оленину можно приготовить как самостоятельное блюдо в духовке. Во время приготовления желательно добавить зелень, морковь и яблоки. Перед запеканием мясо рекомендуют вымочить в маринаде из красного вина и апельсинов.
Вкусная оленина получается и замоченная в соусе из брусники, облепихи и клюкве. Они придают мясу нежность и сочность. Сочетать оленину можно и с красным перцем, лавровым листом, черным тимьяном. Мясо подают на гриле, готовят с грибами, картошкой.
Еще к нему очень хорошо подавать ягодные настойки или красное вино.
 
Мясо понемногу расходится...
 
Снижение цены на оставшееся мясо: 350 руб./кг. Осталось 22 мешка, хранение становится неоправданно дорого. Прошу обратить внимание, что несмотря на хранение в замороженном виде при температуре -24 град С и неизбежную потерю влаги все минералы в мясе сохраняются практически полностью; мясо остается не только пищей, но и лекарственным средством: "Мы есть то, что мы едим"(с)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу