• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие охоты на пушных в Украине..!

• Автор темы Автор темы gurik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gurik

Участник
С нами с
29/01/07
Постов
23
Оценка
17
Живу в:
Ukraine
Для знакомых
andrew
Охочусь с
2006
Оружие
Иж-27 М ТОЗ 54
Собака(ки)
ягдтерьер
Зравствуйте братья по разуму и душе !!! Ибо хочю показать вам фото и поделится успехом и опытом взятими на полях Украины...!
28 чила етого месяца Я с отцом пошел на охоту !!! погода охоте не супутствувала ! Сильный ветер + снег который сначала розставал а потом замёрж, хрустел как стикло !!! Поняв 7 русаков на очень большом розстоянии мы уже розочаровались решили ити домо!!! Батя говорит идем назад но займём тут один лесок и травичку....! в итоге в траве Подняли куропаток одну Я взял...!
Потом под лесом Я минут 30 плутал следы русака , было такое чуство что он передомной ну метров на 50 впереди бежит !!!! тут следы исчезли смотру в поле он не пошол ! Розварачиваю голову в другую сторону сидит в леску смотрит на меня ! Вскидываю ружжо он бежать 1-й мажу, 2 попадаю !!!!

Вот так Я закрыл сезон в етом году !!!!

C полем! И приветствую в нашем клубе брата-славянина! НП НП!!!

Поздравляю с полем. ;о) Сам попробую выбраться в следующие выходные на зайца.

C полем!!! Хорошо закрылся.
icon14.gif

gurik, ты по-русски шпрехаешь? Сделай одолжение, перед тем как пост писать - ты текст, хотя бы, в Ворде на орфографию проверь, а потом вставляй. Пожалей, глаза и мозги читателей.

С полем!

Поняв 7 русаков на очень большом розстоянии мы уже розочаровались
крепкие нервишки у Вас, я бы уже ружье сломал....:bg:
С полем!!!

Судя по надписям под аватарой, государственный язык на Украине - английский. Так что не судите строго.:ak:

Назад
Сверху Снизу