Автор темы
gilgamesh2
Пользователь
- С нами с
- 20/08/15
- Постов
- 355
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург (север города)
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Ata Arms Pegasus 12k
- Собака(ки)
- Нет
Отличный маленький бокс, может использоваться как для патронов, так и для других важных мелочей - заявлен как EDC-водонепроницаемый, неубиваемый итд. Сам не тестировал, потому что ящичек абсолютно новый (покупали друзья, остался лишний, цвет черный). Великолепное качество - берешь в руки, понимаешь, что "вещь", а не хлипкий прогибающийся пластик, который на один раз. Размеры внутренние примерно 16смх7х6+-, (патроны 12к помещаются идеально). Даже уровень прижима регулируется специальным замком-шестигранником, как я понял. Обошелся в 650р, продаётся за 450 400. Сейчас после просадки курса можно найти за 580р на Али, кто хочет ждать, а потом стоять очереди на почте - можно заказать там.
Без торга, если потребуется - потом сам снижу в обьявлении цену
Писать лучше тут в сообщениях, телефон на работе часто брать не могу.
Встреча у м. Пр. Просвещения, подойду прямо к метро. Либо на Петроградской как нибудь в будни можно попробовать договориться. Фото одно моё, остальные из инета.
Без торга, если потребуется - потом сам снижу в обьявлении цену
Писать лучше тут в сообщениях, телефон на работе часто брать не могу.
Встреча у м. Пр. Просвещения, подойду прямо к метро. Либо на Петроградской как нибудь в будни можно попробовать договориться. Фото одно моё, остальные из инета.
Вложения
Последнее редактирование: