Dremuchiy
Пользователь
- С нами с
- 10/03/13
- Постов
- 263
- Оценка
- 35
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Калибры:12,308win,22lr...
- Собака(ки)
- Лайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня такая-же, только ремень брезентовый. В лесу ни разу не была потоу, что я тоже покрутил в руках сиё наследство и подальше забросил.Крутил-вертел,но так и не понял как ее правильно носить то ли через плечо,то ли на поясе.Может знает кто?
Лучше подвязы на пояс или просто на верёвку вязать и за собой тащить . В рюкзак или сетку за спину - спина и бок мокрые от уток будут , а спина она как раз находится над жопой . А жопу надо беречь =))бродить по пояс в воде и собирать битых уток...
Ну видимо в этом случаи и цепляют ее к поясу, а как собрал, так в руку и на берег?Лучше подвязы на пояс
Не в такую ячею гаршнепы провалятся.Хотя, может легашатникам и нужна такая?
Там ячея размером с ноготь большого пальца.Не в такую ячею гаршнепы провалятся.
Если присмотреться, там горловина этой авоськи металлическими колечками по периметру обшита. Через колечки протянута веревочка (на фотке вместо веревочки- узкий кожанный ремешок).бродить по пояс в воде и собирать битых уток...
Лучше подвязы на пояс или просто на верёвку вязать и за собой тащить. В рюкзак или сетку за спину - спина и бок мокрые от уток будут...
А-а-а))) Понял, понял .Вот на 13 кордоне у Кузьмича ей бы применение сразу нашлось.
Ох и потаскал я такую за батей, ох и потаскал....до сих пор вспомнить приятно. Мне семь лет, я чуть выше овса , 4 утра, роса...я с ног до головы насквозь, бреду за отцом. Причем строго - настрого - собака в стойку - я сажусь в овес...а то был прецедент..хотя и это не спасло от травмы, драт отцова друга принял меня видимо за подранка (я в черной курточке был) и цапнул за предплечье...По моему так и не прижилась эта конструкция у охотников. Хотя, может легашатникам и нужна такая?
У меня хранится как память, старенькая уже, рваная.Отголосок старины, так сказать.
Я надеялся, хотя и не ожидал, что откликнется человек который пользовался этой сеткой, а это оказывается ты?во сколь в этой сетке переношено
Я думаю, что многие молодые отцы боятся отбить желание к охоте у своего чада и не подвергают его таким испытаниям.и я тащусь с 6 тетеревятами в этой перетягивающей меня на сторону сетке, к деревне, в сапогах хлюпает, тянет в сон, солнце начинает слепить, жарко......
Да, было дело. Найду фотку выложу.Я надеялся, хотя и не ожидал, что откликнется человек который пользовался этой сеткой, а это оказывается ты?
С 3-х лет в ближайшие леса к дому на тягу (такие, смутные воспоминания), только-только исполнилось 7, в деревню, к нему на родину за 18 км!! Эх, как я ждал этого открытия, задержали из-за пожароопасного периода, потом я приболел. И, вот, помню батя приезжает, все бумагу взял!!! 5 часов шли, у меня свой рюкзачок, в нем куртка, две буханки хлеба. И все, я пропал , в смысле стал охотникомЯ думаю, что многие молодые отцы боятся отбить желание к охоте у своего чада и не подвергают его таким испытаниям.
через плечо или на боку, была такая 72 года выпуска. ячейки быстро рвутся((.Крутил-вертел,но так и не понял как ее правильно носить то ли через плечо,то ли на поясе.Может знает кто?
так и у меня не из лески, ниточка за ниточкой и не сразу но рвётсяУ моей не из лески, а из капроновый нити - не рвется.
ячейки быстро рвутся
Понятие растяжимое Вопрос как быстро и что носить? Чтобы разорвать капроновую двунить руками - это я не знаю и как...А при использовании сетки этой, ну может кирпичи таскать . Есть конечно кой-где перетертые нити, но не критично.ниточка за ниточкой и не сразу но рвётся
Похоже, что у меня одного сетка сделана их толстой х/б нити, да ещё и выкрашена в ядовитый зелёночный цвет.Правда у меня была не из лески, а из толстой капроновой нити 3 мм в диаметре.
Я не пробовал, но неужели кровью не пачкается одежда?Реально удобно через плечо и за спину.
Пачкается конечно наверное , но не критично не настолько как когда мясо в картофельном мешке на горбу волохаешь =)но неужели кровью не пачкается одежда?