Автор темы
Демон15675
Пользователь
- С нами с
- 15/11/12
- Постов
- 149
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть чуток
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет. Ситуация такая- организация перестала платить проценты. Подали на нее в суд в том году, во время суда судья дал исполнительный лист на арест денег по иску, счета в банках нашлись и деньги были заблокированы. Мытарством и прочей хренью только сейчас получили исполнительный лист на получение денег по этому иску. Приходим к приставам а они отправляют все дела в другой район- эта организация поменяла за это время юр. адрес. На всякий случай узнаем еще раз заблокированы ли наши деньги по тому заявлению, они подтвердили(может что бы от стали). Приезжаем в другой район и сдаем исполнительные листы в канцелярию-ждем неделю, звоним нам говорят фио пристава кому отдали дело. Приезжаем к ней на прием, она еще не получив дело от начал ника отдела рассказывает про то что все счета пустые,Все что можно у организации арестовано- но не показывает ни каких документов в подтверждении своих слов люди с исполнительными все приходят и приходят. Она объединяет все дела в одно и когда будут деньги то все и сразу
--- Добор поста---
Прошу открыт мое дело и посмотреть выписки из банком на арестованные суммы, на что она отвечает что это арестована была не сумма, а счет и денег уже нет. А перед этим орг-ция просила снять арест со счета но судья оставила свое решение неизменным. На прямой контакт пристав не идет, каждому по этому делу она рассказывает что то другое. Есть информация но как всегда не достоверная, что пристав подмазан той орг-ее что бы тянули время и не объявляли их банкротами. Что посоветуете сделать. Как я понимаю мое дело она еще не приняла и какие то бумаги она мне еще не покажет. Ждать неделю и ехать опять? Что говорить что требовать?
--- Добор поста---
Прошу открыт мое дело и посмотреть выписки из банком на арестованные суммы, на что она отвечает что это арестована была не сумма, а счет и денег уже нет. А перед этим орг-ция просила снять арест со счета но судья оставила свое решение неизменным. На прямой контакт пристав не идет, каждому по этому делу она рассказывает что то другое. Есть информация но как всегда не достоверная, что пристав подмазан той орг-ее что бы тянули время и не объявляли их банкротами. Что посоветуете сделать. Как я понимаю мое дело она еще не приняла и какие то бумаги она мне еще не покажет. Ждать неделю и ехать опять? Что говорить что требовать?