Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 098
- Оценка
- 4 257
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Все в принципе просто. Студень он и в африке студень.
Берем рубленные головы молодых кабанчиков, добавляем чуть мяска и в кастрюлю.
Варим это дело не меньше 4-х часов, добавляем соль, перец горошком, лаврушку и морковь с луком, предварительно чуть зажарив их, до черных полосок. Я это делаю прямо на стекле плиты.
Вынимаем мясо и головы чуть остужаем и разделываем.
На дно емкости для студня укладываю, резанный чеснок, лаврушку и вареную морковку.
Сверху рассыпаю мясо.
Процеживаем бульон и заливаем емкость до краев и на холод до утра.
А пока студень принимает нужный вид.
Быстренько, пока ни кто не видит и не садится на хвоста, расправляемся с головами.
Языки, щеки и глаза. Что может быть вкуснее???
Приятного!!!
Берем рубленные головы молодых кабанчиков, добавляем чуть мяска и в кастрюлю.
Варим это дело не меньше 4-х часов, добавляем соль, перец горошком, лаврушку и морковь с луком, предварительно чуть зажарив их, до черных полосок. Я это делаю прямо на стекле плиты.
Вынимаем мясо и головы чуть остужаем и разделываем.
На дно емкости для студня укладываю, резанный чеснок, лаврушку и вареную морковку.
Сверху рассыпаю мясо.
Процеживаем бульон и заливаем емкость до краев и на холод до утра.
А пока студень принимает нужный вид.
Быстренько, пока ни кто не видит и не садится на хвоста, расправляемся с головами.
Языки, щеки и глаза. Что может быть вкуснее???
Приятного!!!