Автор темы
Petr1209
Пользователь
- С нами с
- 14/04/16
- Постов
- 22
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Петр
- Оружие
- Мр155
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Каждый волен просить денег, сколько хочет...В случае если решите продать, меньше 350-400 000 рублей я бы не просил!
Ну вы уж совсем "ружье Геринга" из изделия хотите сделатьВ случае если решите продать, меньше 350-400 000 рублей я бы не просил! А если стволы в идеальном состоянии, то 500 000, хорошая цена!
Долго смеялся. Вы по фото внешнего вида сохранность стволов можете определить? Наличие/отсутствие шата? Исправность УСМа?но однозначно видно - сохран хороший
с определенными допущениями могу... еще раз посмеетесь?Вы по фото внешнего вида сохранность стволов можете определить?
Не буду комментироватьс определенными допущениями могу... еще раз посмеетесь?
Патронник 70 , дерево все родное и все цело
Стволы 760, вес 2900
Заинтригован..Руки грамотно приложить , тыщ за 200 уйдет .
Да, и от части насечки попутнопросто отмыто от жырных пятен и грязи от рук!
Прошу простить, но как то споров не отмеченоВсе спорят и обсуждают его цену!
Помогите определить год ружья ценность его
про год изготовления никто ни слова не сказал.
Не соглашусь, даже по Вашим подслеповатым фото видно, что состояние дерева далеко не идеальноДерево действительно все родное и близко к идеальному состоянию
Не в обиду владельцу, но поддержу Олега.. Фото низкого разрешения , как можно определить по гербах хотя бы примерно год?Написал уже-фото хреновые, неужели сами не видите?