Салмин
Пользователь
- С нами с
- 20/11/13
- Постов
- 20
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Уфа
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- мр 27 ем
- Собака(ки)
- Нет
Готовил рябчиков. Естественно добыл их сам, осенью на манок. И вот только сейчас решил их приготовить. рецепт очень простой, достал из морозилки,и положил на ночь в холодильник чтобы оттаяли. После того как оттаяли посолил, поперчил сбрызнул маслом и оставил на часок, так сказать замариновал слегка. Обернул беконом и обжарил на сковороде до румяной корочки, и отправил в духовку на 12 минут/180 градусов. Достал через указанное время и употребил)) ну очень вкусно. Вкус рябчика не смотря на использование бекона, сохранился, а мясо получилось сочным. На гарнир запекал болгарский перец.