• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябчик беконом обернутый, вкусный

  • Автор темы Автор темы Салмин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Салмин

Пользователь
С нами с
20/11/13
Постов
20
Оценка
20
Живу в:
Уфа
Для знакомых
Андрей
Оружие
мр 27 ем
Собака(ки)
Нет
Готовил рябчиков. Естественно добыл их сам, осенью на манок. И вот только сейчас решил их приготовить. рецепт очень простой, достал из морозилки,и положил на ночь в холодильник чтобы оттаяли. После того как оттаяли посолил, поперчил сбрызнул маслом и оставил на часок, так сказать замариновал слегка. Обернул беконом и обжарил на сковороде до румяной корочки, и отправил в духовку на 12 минут/180 градусов. Достал через указанное время и употребил)) ну очень вкусно. Вкус рябчика не смотря на использование бекона, сохранился, а мясо получилось сочным. На гарнир запекал болгарский перец.
20170304_212332_Richtone(HDR)~2.jpg20170304_214600_Richtone(HDR)~2.jpg20170304_214913_Richtone(HDR)~2.jpg20170304_222216_Richtone(HDR)~2.jpg
 
Назад
Сверху Снизу