• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено в спб оргстекло.

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
С нами с
31/12/11
Постов
6 151
Оценка
1 638
Живу в:
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
Приму в дар или куплю недорого нетолстое прозрачное оргстекло. Нужно 8- 10 пластин размером 270х320 мм. Может валяются у кого без надобности обрезки подходящего размера.

На Богатырский пр. есть возможность добраться? Кусок стоит,точно не мерил,но 90х80,пожалуй будет...Но стоит на лестнице,месяца два,сегодня еще был:ag:

alex-0459, во вторник в город поеду , доберусь. А есть возможность прибрать , пока кто другой раньше меня не добрался?

. А есть возможность прибрать , пока кто другой раньше меня не добрался?
Есть,если случайно до завтра достоит,приберу и повнимательнее на царапины,если есть,обращу внимание.Или царапки непринципиальны?

Царапины вообще не принципиальны.. гусятам и утятам я думаю пофигу:ag: оно мне нужно окошки в брудерах застрелить, я полиэтиленом пока затянул, так они проклевывают..

alex-0459, стекло забрал, огромное спасибо!!!
plastik, тоже не помешало бы ( брудеров много не бывает:ag:) вот только где забирать. Для меня езда по городу- по своей окраине туда сюда, а в другой конец или в центр- проще застрелиться..

Ещё раз с Днём Рождения!
Передать решим как если не горит сильно .Может кто мимо проедит

Пока не горит.. месяца два до основной инкубации есть.. пока только гуси начинают нестись, а подсадные после охоты будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу