Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 865
- Оценка
- 1 085
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Нашел в шкафу бутылку Мамахуаны (Mamajuana Karibu), которую сын привез мне год назад.
Бутылка была полная, осталась половина.
В бутылке трава, листья, коренья. Пить настой можно, конечно , но не вкусно. Поискал в и-нете, нашел 2 варианта:
1. 30% рома, 70% красного вина и немного меда.
2. 70% рома или ликера, 30% красного вина, мед.
Может кто-нибудь пил данную настойку? Написано, что настаивать можно до 20 раз.
Вопросы:
1. Настаивать или выбросить?
2. На чем лучше настаивать?
3. Сколько по времени настаивать?
Бутылка была полная, осталась половина.
В бутылке трава, листья, коренья. Пить настой можно, конечно , но не вкусно. Поискал в и-нете, нашел 2 варианта:
1. 30% рома, 70% красного вина и немного меда.
2. 70% рома или ликера, 30% красного вина, мед.
Может кто-нибудь пил данную настойку? Написано, что настаивать можно до 20 раз.
Вопросы:
1. Настаивать или выбросить?
2. На чем лучше настаивать?
3. Сколько по времени настаивать?